Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли покупать оригинал но с озона

Егор Телеляев Ученик (114), открыт 2 недели назад
https://ozon.ru/t/MnMLpm1 решил купить геймпад в Dns цена кратно выше,на озоне намного дешевле много отзывов пометка оригинал и продавец сам ozon можно ли покупать? также ситуация и с Dualsense , тоже от озон ,стоит ли покупать с озон
8 ответов
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265395) 2 недели назад
на некоторые товары пометку "оригинал" получить плёвое дело, лучше действительно брать в ДНС
Zhy Мудрец (15119) 2 недели назад
На Озоне пометка "Оригинал" по факту не является однозначным подтверждением, что это оригинал.
Frima Искусственный Интеллект (126360) 2 недели назад
Покупай. Не понравится -- вернешь
Владимир Просветленный (23487) 2 недели назад
Бери, товар можно вернуть в течении 7 дней. возле товара должно быть написано это.
Атторий Оракул (83482) 2 недели назад
Нет, электронику лучше брать в Dns. Во первых, на Озон легко напороться на левак. Во вторых, с гарантией там может быть такой гемор...
Да, это я ! Искусственный Интеллект (109783) 2 недели назад
Пишут верно: оригиналом может не быть где угодно, ведь подтверждение покупается. Но через Озон можно вернуть, а в обычном магазе - только по гарантии.
valИскусственный Интеллект (135517) 2 недели назад
В любой магазин можно вернуть в течении 14 дней. Геймпад, это не технически сложный товар.
Да, это я ! Искусственный Интеллект (109783) val, ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ОБМЕНУ П.11
val Искусственный Интеллект (135517) 2 недели назад
Лучше немного переплатить и взять в ДНС. У тебя всегда будет возможность обратиться по гарантии, если оно сломается. Если купишь на Озоне, про гарантию можешь забыть.

Я тут недавно покупал 2 транзистора IRL7486MTRPBF на маркетплейсе, с пометкой "Новый, Оригинальный", прислали БУ (нельзя повторно использовать), и к тому же неисправные. Деньги удалось вернуть.
Николай Николаевич Просветленный (32660) 2 недели назад
ОЗОН никогда и ничего Сам не продаёт.
Похожие вопросы