Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если признался девушке в любви, а она всем рассказала всему классу?

Я где-то в прошлом году признался в любви девчонке. Раньше она казалась мне фриком, красила волосы, носила глупые сережки,очень токсична общалась и тд. и тп. Но потом мне показалась что она изменилась начала носить нормальную прическу, начала нормально учиться. И вот меня затянуло. Если коротко говоря, мы нормально общались. И вот я признался (фатальная ошибка). На это она ответила что типа рано, но я понимаю тебя. И после этого продолжила общение. И общение дошло до пика, после этого пауза. Я начал винить себя говорил: «Если я тебя достал то извини меня, так и скажи». В ответ игнор. Ладно я тоже опустил эту историю ( хотя это был первый звонок). После этого пауза. Потом опять было какое-то легкое общение. Потом я подумал что нужно с ней встретиться один на один. Пишу ей записку: «Давай встретимся после 6 урока?» ( это я ей написал когда был впр по географии, она думала что это шпора, т.к я ей всегда помогал хоть чем-то»). На следующей перемене я иду в другой кабинет, все вышли из кабинета на диванчики ( они находились в коридоре). Я остаюсь с другом, который не знал о «влюбленности», и он спрашивает: «что втюрился?». Оказывается она всему классе на перемене показала записку и все ржали надо мной втайне. И это стало последней каплей. Я ей не высказывал ей чего ( только недавно ей высказался, когда она перешла в другую школу). Потом пошли каникулы, я постепенно забыл эту историю, но потом я начал общаться с замкнутой отличницей. Оказывается что та «избранная» рассказывала все с того момента когда я только влюбился, а эта истории длилась минимум год. В итоге эта история мне много боли принесла. Я до сих пор про это думаю. Посоветуйте что мне сделать? И да спасибо что прочитали это длиннющие письмо. Надеюсь мне кто-то ответит...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

"Что делать" - уже ничего, всё уже случилось, прошлое не изменишь, продолжай учиться.

Ученик
7мес

Остается лишь учиться на своих ошибках - выбирать людей получше , не таких гнилых .. хотя как это сделать вопрос ой-ой
Искренне желаю вам в скором времени суметь вспоминать это без боли . Советую к психологу обратиться или , если нет возможности , постараться самостоятельно проработать