♞︎ Fox Soul ♞︎
Мудрец
(15065)
2 часа назад
Прочитал про военик, что всё и все двери открыты, сразу вспомнил мэм... " я ещё так не ошибался" ...
Кроме гос психушки никто не подтвердит, нужный оф бумажка от гос мед.
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(148514)
2 часа назад
Да 25 лет в армии это тяжело нужно холопа крепкого посылать чтобы на следующий год другого не посылать... А тут всего один год даже пирожки домашние все не выйдут как уже домой... Поверьте если психушку это вся жизнь все ваши сколько там вам намерено 60-70 лет крест будет из одного года... И вы наверное догадываетесь что сейчас компьютеры везде и вся информация распространена найдёте себе заболевание вас работодатель на работу брать не будет лишь из-за того что у вас могут быть больничные ведь прежде чем стать знаменитым и известным или профессионалам нужно себя им рекомендовать А это не так просто работодатель смотрит резюме и смотрит всю вашу подноготную ему геморрой в будущем не нужен. А за год вы можете найти друзей какие в последствии вам помогут по жизни даже найти ту же работу поверьте в армии собираются многие и по разным причинам....
Альберт Давлетшин
Знаток
(324)
2 часа назад
слушай зависит сколько у тебя времени тоесть если у тебя -5,5 зрение то в армию не берут потому посадить зрение можно цена вопроса 28 тысяч рублей чтобы сделать лазерную коррекцию
Егор ЯУченик (18)
1 час назад
Не берут с -6,25 у меня -3,25 как просадить его за короткий промежуток времени?
Санёк Просто
Ученик
(124)
2 часа назад
Надо было заранее продумывать но ладно скажу как
Надо себе применить вред чё нибудь сломать что-то самый рабочий способ а примерно 6 недель у тебя есть на раздумие как откосить от армии до 30 лет
Других способов нет
(Я если что не читал какие у тебя болезни если надо скажи почитаю скажу отправят или нет)
Абьюзивный Шершень
Профи
(543)
1 час назад
Наркологичка, психушка или Альтернативная Гражданская Служба, но там нужно будет повоевать с военкоматом, доказать, что ты пацифист и законом имеешь право на АГС.
Абьюзивный ШершеньПрофи (543)
1 час назад
А вообще, я вот 6 числа ухожу в армейку, не знаю чё вы все так ссыте. Не знаю, я уже и от родителей съехал и работу не одну сменил, в общем самостоятельную жизнь пожил, и вот щас срываюсь и иду в армию. Хз, для меня это чисто как разбавить монотонное однообразие. Я сравниваю это с поездкой в лагерь (в котором я никогда не был, но очень хотел)
PS
Мудрец
(18940)
41 минуту назад
Армия - это же лучшее время в жизни! Бесплатная качалка, три квадрата, пацаны вокруг. Научишься Родину защищать, дисциплине, да и вообще, мужчиной станешь. Компуктерные игры потом наверстаешь. А тревожное расстройство в армии как рукой снимет, там некогда тревожиться будет, хех. Вместо того чтобы откосить, лучше бы английский подтянул, пригодится потом. Программистом, говоришь, хочешь быть? А в армии связисты нужны, глядишь, и специальность полезную освоишь.