Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как откосить от армии?

Егор Я Ученик (18), открыт 2 часа назад
Мне 18 лет. Меня скоро отчислят из вуза,так как будет устный зачет по Английскому,а я его вообще не знаю,от слова совсем. И у нас в семестре полусеместр по 2 месяца. У меня по многим предметам не аттестация уже(не набрал по каждому предмету 7 баллов) хоть я и на платке,но понимаю,что меня отчислят. Поступил на программиста чисто для диплома,программирование я сам изучаю дома,а в вузе много бесполезных предметов и у меня вообще нет желания их учить. В армию тоже не хочу. Вообще идеальный вариант для меня,это работать где-то и изучать программирование,но к сожалению так не могу. У меня зрение -3,25;гэрб,плоскостопие 1 степени,сколиоз 9 градусов,тревожное расстройство. И всё это-категория Б,то есть меня заберут. Тревожное расстройство у меня подтвержден у частного психиатра,а для военника нужно его подтвердить в психушке,а я туда не хочу и родители не позволят. Короче,говоря у меня жесткая депрессия,уже меньше программирую,хочу военник. После его получения у меня столько дверей будет в жизни
20 ответов
TRPABOYCHIK Знаток (289) 2 часа назад
Клей краску и бензин нюхай
олег маяковскийЗнаток (305) 2 часа назад
твоя мать сдохла
ЛегосиМГЕбрадМыслитель (5710) 2 часа назад
Твоя мать сдохла
Razny Flamingo Гуру (3512) 2 часа назад
Ну, не научился думать башкой–будешь картоху чистить. Пиписку что-ли отрежь...
Семен Цимерман Ученик (127) 2 часа назад
Татуировка на голове в помощь
Семен ЦимерманУченик (127) 2 часа назад
Потом сведешь
Рома Гилимов Мастер (1083) 2 часа назад
Найди список лёгких непризывных болезней и подкупи врача
Или набери ожирение 3 степени
jutich Гуру (4328) 2 часа назад
В армии научат программировать
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (15065) 2 часа назад
Прочитал про военик, что всё и все двери открыты, сразу вспомнил мэм... " я ещё так не ошибался" ...

Кроме гос психушки никто не подтвердит, нужный оф бумажка от гос мед.
jutichГуру (4328) 2 часа назад
Ну в 18 да, все двери открыты
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (15065) jutich, дверь открыта всегда 18, хоть 81 Первый этап уже слил, бронь была бы от его бурситета. Поступил чисто для диплома, в прогеры, шт0_о? Билет, ничего не особо не поменяет, как показывают наблюдения , он думает сразу успешным и нужным всем станет....ага...
@Hund Ученик (157) 2 часа назад
Сломай кость какую-нибудь (свою только а не чью-то)
sky bettafly Мудрец (19176) 2 часа назад
Иди сразу в Курск или в Краматорск.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (148514) 2 часа назад
Да 25 лет в армии это тяжело нужно холопа крепкого посылать чтобы на следующий год другого не посылать... А тут всего один год даже пирожки домашние все не выйдут как уже домой... Поверьте если психушку это вся жизнь все ваши сколько там вам намерено 60-70 лет крест будет из одного года... И вы наверное догадываетесь что сейчас компьютеры везде и вся информация распространена найдёте себе заболевание вас работодатель на работу брать не будет лишь из-за того что у вас могут быть больничные ведь прежде чем стать знаменитым и известным или профессионалам нужно себя им рекомендовать А это не так просто работодатель смотрит резюме и смотрит всю вашу подноготную ему геморрой в будущем не нужен. А за год вы можете найти друзей какие в последствии вам помогут по жизни даже найти ту же работу поверьте в армии собираются многие и по разным причинам....
Альберт Давлетшин Знаток (324) 2 часа назад
слушай зависит сколько у тебя времени тоесть если у тебя -5,5 зрение то в армию не берут потому посадить зрение можно цена вопроса 28 тысяч рублей чтобы сделать лазерную коррекцию
Егор ЯУченик (18) 1 час назад
Не берут с -6,25 у меня -3,25 как просадить его за короткий промежуток времени?
Субэдэй Стантов Гуру (4612) 2 часа назад
Чтоб тебя на 2 года забрали. Поколение об сосов. Им там чуть ли офицеры жо пу не целуют, а они даже по дурке готовы косить
ЛегосиМГЕбрадМыслитель (5710) 2 часа назад
У тебя мать сдохла
Субэдэй Стантов Гуру (4612) ЛегосиМГЕбрад, твоё зеркало в другой стороне
капитошка Мудрец (11373) 2 часа назад
если отслужишь - "двери в жизни" будут надёжнее.
Санёк Просто Ученик (124) 2 часа назад
Надо было заранее продумывать но ладно скажу как
Надо себе применить вред чё нибудь сломать что-то самый рабочий способ а примерно 6 недель у тебя есть на раздумие как откосить от армии до 30 лет
Других способов нет
(Я если что не читал какие у тебя болезни если надо скажи почитаю скажу отправят или нет)
Антон Огнев Ученик (2) 2 часа назад
Вспомните как Виктор Цой откосил от армии
Он это с помощью психиатрической больницы сделал
Абьюзивный Шершень Профи (543) 1 час назад
Наркологичка, психушка или Альтернативная Гражданская Служба, но там нужно будет повоевать с военкоматом, доказать, что ты пацифист и законом имеешь право на АГС.
Абьюзивный ШершеньПрофи (543) 1 час назад
А вообще, я вот 6 числа ухожу в армейку, не знаю чё вы все так ссыте. Не знаю, я уже и от родителей съехал и работу не одну сменил, в общем самостоятельную жизнь пожил, и вот щас срываюсь и иду в армию. Хз, для меня это чисто как разбавить монотонное однообразие. Я сравниваю это с поездкой в лагерь (в котором я никогда не был, но очень хотел)
Абьюзивный Шершень Профи (543) Да, я признаю, что я буду пахать физически за бесплатно, с другой стороны что-то новенькое посмотрю.
Людмила Темкина Ученик (136) 1 час назад
Судя по изложенному, на службу в армию тебя не призовут!
Егор ЯУченик (18) 1 час назад
Почему
PS Мудрец (18940) 41 минуту назад
Армия - это же лучшее время в жизни! Бесплатная качалка, три квадрата, пацаны вокруг. Научишься Родину защищать, дисциплине, да и вообще, мужчиной станешь. Компуктерные игры потом наверстаешь. А тревожное расстройство в армии как рукой снимет, там некогда тревожиться будет, хех. Вместо того чтобы откосить, лучше бы английский подтянул, пригодится потом. Программистом, говоришь, хочешь быть? А в армии связисты нужны, глядишь, и специальность полезную освоишь.
Похожие вопросы