Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заменить торт на дне рождения?

KUSYUNDRA Ученик (99), открыт 1 неделю назад
не люблю торты, могу иногда немного съесть, но потом он просто стоит и киснет( на дне рождения будет ±10 человек. (хотелось бы ещё сделать hear me out cake, заменив сам cake на что то другое, но это не первостепенно)
27 ответов
Альберт Давлетшин Профи (689) 1 неделю назад
Несколько вариантов, чем можно заменить торт на дне рождения:

Капкейки. Это миниатюрные варианты традиционных тортов, которые декорируются красиво и оригинально.
Макаруны. Французские пирожные удобно кушать, с ними нет риска испачкать одежду кремом.
Птифуры. Это мелкие кусочки пирога или бисквитные изделия, украшенные кремом, глазурью или свежими фруктами.
Чизкейк. Популярный сырный десерт, который отлично подходит для дня рождения. Можно подать несколько мини-чизкейков, что позволит каждому гостю попробовать разные варианты.
Торт из фруктов. Составленный из нарезанных специальным образом и скреплённых шпажками фруктов и ягод, он будет смотреться торжественно и не нанесёт вреда здоровью.
Торт из блинов. Блинчики сладкие, нежные, но более диетичные, нежели классический бисквитный торт со сладким сливочным кремом.
Тайпан Искусственный Интеллект (438908) 1 неделю назад
Купи пироги из лавки Лаптевых они классные
Vlad Ship Просветленный (40927) 1 неделю назад
Не далече , как ещё 50 лет назад пекли пироги .
( правда в русской печке )
@Колесникова Вера Петровна@Искусственный Интеллект (165278) 1 неделю назад
50 лет назад были 70-е и Брежнев.Всего было много.
Vlad Ship Просветленный (40927) @Колесникова Вера Петровна@, Ну да ! Дофига и больше ! Угадайте ка загадку из 70х ! Длинный и зелёный с белой полосой , пахнет мясом, рыбой и колбасой. Не буду мучить с отгадкой. Пассажирский поезд из Москвы. Из строительных материалов свободно продавались только гвозди. Бытовая техника в свободной продаже отсутствовала. только по предварительной записи или " с трудом на базе " К этому относились Цветные телевизоры , холодильники . стиральные и швейные машины, магнитофоны. Про автомобили вообще не стоит .Профком ,партком, 5 лет очереди Ну да хозяйственного мыла было много , а стиральный порошок только когда " выбросят " Мясо в гос магазины тоже "выбрасывали" ! Да оно стоило то ли 80 , то ли 90 копеек за кило , но к куску мяса прикладывался такого же размера мосол . Или уже забылось ???
@Колесникова Вера Петровна@Искусственный Интеллект (165278) 1 неделю назад
Эк вас разобрало! "Голодный" "Сытого" не уразумеет..Мне - 77 год,про СССР и жизни в разны городах и республиках хорошо знаю.
*Юля* Искусственный Интеллект (242898) 1 неделю назад
Ну так и делайте пирог/бисквит , зачем еще торт -то?
Яна .... Оракул (74594) 1 неделю назад
Бенто-тортики есть. Маленькие
АК-47 Высший разум (171633) 1 неделю назад
Закажи или купи эклеры или еще лучше профитроли
А если сладкое не любишь вообще ,то подойдут обычные румяные пирожки. Поверь ,гости оценят такой десерт выше чем какие то дурацкие дежурные торты
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (351662) 1 неделю назад
10 человек торт не съедят? Ну, если совсем мне хотите торт, то купите зефир в шоколаде. Или печенья вида три. Оно сейчас разное бывает.
Денис, БоталовОракул (93694) 1 неделю назад
Смотря сколько Voдки.
На свадьба торт едят единицы.
Трезвиники и язвиники. И не такие как все
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (351662) Денис, Боталов, не знаю, у нас весь съели. Правда, мы с собой давали.
Александрия Мыслитель (5552) 1 неделю назад
Человек +-10 возможно любят торты. Пирожными можно заменить. Я бы шарлотку испекла.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (126608) 1 неделю назад
Но вы же будете накрывать стол не только для себя, а в основном для гостей. Испеките домашний торт и сдобный сладкий пирог.
Похожие вопросы