Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли курить после пневмонии?

Максим Городейко Ученик (102), открыт 2 недели назад
Знаю что сразу нельзя, поэтому хочу узнать какой срок должен пройти чтобы можно было спокойно курить
3 ответа
Максим Искусственный Интеллект (213137) 2 недели назад
Курить можно всегда, а если без вреда для здоровья, то никогда.
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) 2 недели назад
пока полностью не восстановится ткань легких, очаг пневмонии рассасывается где-то за пару недель, после выздоровления дайте себе время до нормализации анализов крови, это еще три четыре недели, сдавайте раз в 10 дней кровь, смотрите на соэ, если оно уже в норме, значит вы практически здоровы. но чтобы не заработать рецидив, который часто случается после перенесенной пневмонии, так как иммунитет ослаблен, лучше выждать хотя бы пару месяцев без дополнительной вредной нагрузки на легкие. проводите так же профилактику новых орви, гель виферон, витамины, свежий воздух и здоровое питание.
LaurettaПрофи (561) 1 неделю назад
Стесняюсь спросить, а куда вы предлагаете гель Виферон наносить? Хотя, без разницы, все равно не подействует)) для поддержки иммунитета Анаферон отлично подходит, он собственный иммунитет активирует и укрепляет, я долго не болею, как пропью.
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) Lauretta, если вам интересно, почитайте в инструкции, там написано, что гель виферон наносится в преддверие слизистой носа, таким образом он активирует работу местного интерферона и выделяя собственный рекомбинантный интерферон препятствует попаданию инфекции и ее размножению , а анаферон - сахарная пустышка без состава, к сожалению, ничего не может сделать, как бы вам этого не хотелось, бесполезная трата денег
Похожие вопросы