Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка не отвечает взаимностью. Мне предстоит выбор.

Владимир Миронов Ученик (97), открыт 2 недели назад
Девочке нравится другой, недавно я признался ей в чувствах. Она добра ко мне, говорит что со мной весело и круто, но не скрывает, что чувств ко мне не испытывает. Либо пытаться забыть ( но мы учимся в одном месте, состоим в одной компании, вообщем, сделать это почти не возможно до лета, а страдать еще несколько месяцев не хочу) либо пытаться добиться. Склоняюсь ко второму варианту так как устал уже всех забывать и страдать, хочу уже рискнуть. Но не знаю есть ли в этом во всем смысл. По идее нет. Любовь либо есть либо ее нет, из неоткуда она не берется. Но мою голову не покидает история моих родителей, маме отец сначала не нравился вообще, он казался ей страшным, скучным. Но он ее добивался, долго, старался. Маме он очень долго не нравился. Но в итоге они поженились. Видимо шансы то могут быть. Еще и с учетом того что в моем случае, девочка меня не считает страшным или скучным. Вообщем, скажите что думаете, посоветуйте что-то, буду благодарен.
5 ответов
Gintoki Мудрец (17322) 2 недели назад
Думаю, что надо бороться за свою любовь. Нравится, любишь, добивайся и живи счастливо. У тебя все получится!
GV Просветленный (26728) 2 недели назад
берется-берется)
В данном конкретном пространстве существует несколько верных способов дождаться чего угодно. Из них лично мне известен только один — не ждать.
Только не надо притворяться и косить глазом, тогда ничего не выйдет. Нужно просто не ждать, и оно полезет к вам изо всех щелей, с криком "а вот и я!". Не вздумайте в него вцепиться. Оно тут же, без всякого крика, просочится сквозь пальцы и уползет в те же щели. Лучше посмотрите на него с тоской и представьте, что оно останется с вами по гроб жизни.
Оно останется, честное слово.
Sergius Гуру (2948) 2 недели назад
Берёшь период в 3-7 дней, в течение которого общаешься с ней в полное удовольствие (если реально оно ещё именно от простого общения есть и для тебя, и для неё), чаще касаешься её типа НЕПРИНУЖДЁННО, а потом в удобный момент пробуешь поцеловать. Получится - по ней сразу поймёшь, если начнёт изворачиваться игриво - чуть позже попробуй ещё, НО ЕСЛИ будет отступать, как от прокажённого. Друг, в данный момент она не твоя - ты можешь заваливать её цветами и подарками, но результат хз будет ли. Тогда реагируешь просто: ну ок, нет так нет. И уходи на долгий вираж - потуси с другими девчонками, попробуй что-то новое для себя, обнови гардеробчик. А дальше, она или со стороны увидит, что ты изменился, и проявит повторный интерес, или ты уже встретишь другую и тебе будет абсолютно всё-равно. И когда-нибудь, случайно встретив, она захочет с тобой поговорить, будет мило улыбаться, а ты с чувством высшего морального оргазма просто скажешь ей: "Слушай, извини, меня девушка ждёт, давай, удачи" и уйдёшь к той, которая будет просто лучшей.

А сейчас не парься, любовь - это годы и испытания, а описанное тобой - ну, наверное, просто влюблённость, которая ещё не раз повторится с другими.

Всех благ
Лёха Мудрец (12867) 2 недели назад
Не нужно бегать за девчонкой выпрашивая её любовь, тратить на неё своё время и средства, тем более у неё в приоритете другой парень. А ты для неё на скамейке запасных. Не парься, заводи новую подружку и кайфуй! А эта потом сама о себе напомнит.
элина Искусственный Интеллект (110265) 2 недели назад
«Устал всех забывать и страдать», поэтому в этот раз хоть камни с неба? Уважаемый, а что в те разы случалось, что страданием закончилось? Неужели каждый раз признавались в любви? И никаких выводов не сделали, никакие косяки на ум не пришло разобрать чтобы на те же грабли не наступать?
Похожие вопросы