Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по поводу проведения операции не по месту жительства

egors222 errrrr Мастер (1151), открыт 2 недели назад
Моей маме назначили операцию в Ульяновске, но я не очень доверяю больницам в этом городе.

Вопрос. Возможно ли ей запросить, чтобы операцию провели в другом регионе ( Москва ).
4 ответа
_ Искусственный Интеллект (833123) 2 недели назад
нет, конечно же. За свой счёт - пожалуйста.
egors222 errrrrМастер (1151) 2 недели назад
А как же ОМС ?
_ Искусственный Интеллект (833123) egors222 errrrr, Вот, если бы вы жили в Москве и там проходили обследование, тогда бы вы могли так сделать. А так, никто делать ничего не будет
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5502) 2 недели назад
Срочная?
egors222 errrrrМастер (1151) 2 недели назад
В целом да. По профилю урологии
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5502) egors222 errrrr, Думаю тебе стоит спросить у врачей, было дело, тоже была срочная операция, но врачу не доверял. Мое состояние проверили и на своей машине отвезл и в другой город
Маруся Искусственный Интеллект (192264) 2 недели назад
Позвоните и узнайте , сейчас при каждой больнице есть coll- центр и справочные .
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225297) 2 недели назад
Другу на днях меняют кардиостимулятор, на сердце. Операция 1,5 лимона. Очередь, по Квоте, 1,5 года ждать.Ему как инвалиду и пенсионеру бесплатно.Но в итоге всегда платит врачам взятку. В последний раз 20 тысяч рублей! Пенсия 24 тыс. Операция 3 часа, два хирурга. Каждые 6 лет делают операции.
Второй. Из Подмосковья. Сказали хотите, в Москве операцию, на ноге, то платно 300 тысяч рублей готовьте.
И мне ещё будут говорить про бесплатную медицину?
Знакомые сделали новы зубы, протезирование-металлокерамику. Отдали по пол лимона,, каждый! В Москве.
Похожие вопросы