Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста растолковать сновидение

Алина Минаева Ученик (212), на голосовании 3 недели назад
Приснился сон. Снился знакомый. Я иду по улице, он подъезжает на желтой машине и предлагает довести. Я соглашаюсь. О чем-то разговариваем всю дорогу, он прям на эмоциях что-то рассказывает. Приезжаем до какого-то двора, а там кошка окатилась. Кошка трехцветная, здоровая, красивая и четверо котят (двое рябых коричневых и двое как мама - трехцветные). Я предложила одного из котят ему забрать. К чему данное сновидение?
Голосование за лучший ответ
Марина М. Искусственный Интеллект (233771) 1 месяц назад
Какие то мелкие проблемки у вас с этим знакомым возникнут,будете решать что с ними делать.Или от него,или у вас обоих.
Виктория Виктория Мастер (1926) 1 месяц назад
Могут возникнуть неприятности, но в итоге все обернётся позитивно. Вам надо включить внимание и осторожность.
- Просветленный (43920) 1 месяц назад
Отношения...не обязательно любовные...
Женщина вам даст совет как можно схитрить...
Алина МинаеваУченик (212) 1 месяц назад
Отношения с человеком из сна или в общем и целом?
- Просветленный (43920) Алина Минаева, это вы сами поймёте.... Либо со знакомым, либо с человеком, который чем то будет похож на знакомого... Имя, внешность, какой то ситуацией, должность...тем что напомнит знакомого ...
Trotter Искусственный Интеллект (164503) 1 месяц назад
Совет сна - сейчас возьмите ответственность за решение известной Вам затянувшейся проблемы на себя.
Похожие вопросы