Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам не кажется что всех отцов учили плавать одинакова??

Qqq Qq Ученик (72), открыт 3 недели назад
Мне кажется что всех батьков учили плавать одинакова?Это мировой сговор или это мировой пздешь, как это можно объяснить ?Если ваш батя говорил что его выбросили из лодки в середину озера и так он научился плавать ,отметьтесь в ответах
9 ответов
Аркадий Паровозов Мыслитель (7156) 3 недели назад
Меня просто в аквапарке в воду кинули и все
basturman Мыслитель (7494) 3 недели назад
Меня тоже в море кинули я начал плавать, мб и летать так можно
Яков Гото Искусственный Интеллект (321215) 3 недели назад
мой отец плавать не умел
у него как и у меня была отрицательная плавучесть
это когда человек научиться плавать не может из-за физиологии тела
Qqq QqУченик (72) 3 недели назад
Хз ,2% процентов батькев не умеют плавать а 98% умеют (Их выбросили посередине озера и так они научились плавать )
Яков Гото Искусственный Интеллект (321215) мой родной дядя является отцом, но учился иначе как я помню, в бассейне
Сварог Искусственный Интеллект (136228) 3 недели назад
Как моего папу учили-не знаю.А нас со школы возили всем классом в бассейн и там учили.
Qqq QqУченик (72) 3 недели назад
Не быть тебе отцом ...
Сварог Искусственный Интеллект (136228) Qqq Qq, два взрослых сына уже в наличии.
Ванятка Оракул (59157) 3 недели назад
Нет, я помню как он меня мелкого и голого держал на руках и так учил держаться на воде, а потом и плавать. Самого, наверное, так же учили. У нас был хороший чистый пруд для купания - река вытекала из леса, и у плотины образовывала пруд.
А.Т. Оракул (94558) 3 недели назад
Бывший муж научился плавать в 10 лет, когда его надувной круг лопнул посредине залива. Не только плавать мгновенно научился, но еще и личный рекорд заплыва в море поставил тут же.

Нынешнего мужа учили плавать в детсаду. Потом он навык "забыл" лет на 5. Вспомнил, когда с другом плоты начали строить, и пришлось регулярно плавать при строительстве, а потом и при "кораблекрушении".

Мама до сих пор плавать не умеет. Но когда лодка утонула, и она осталась одна в ледяной воде под лодкой и не смогла всплыть (лодка мешала), она догадалась отгрести ближе к дну, потом в сторону, потом вверх. А там уже глотнула воздуха и начала кричать. Прошло 5 минут, ее друзья уже думали, что она утонула.

Меня тоже в садике плавать научили, как и мужа. Но я не забывала навык.
Похожие вопросы