Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разница между небесными столпами и числом Гуа

Ковалева Олеся Анатольевна Ученик (95), открыт 2 недели назад
Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста, чем отличаются небесные столпы от число Гуа? Год это характер и предки, а именно основа это земаная ветвь, а небесный ствол это добавок, столп месяца это хобби, братья и сёстры, столп дня это партнёрство, только где жена и где муж не знаю, но земная ветвь года это характер, а земная ветвь дня это личность, запутаться можно, но и последнее, столп дня это дети и действия, объясните мне пожалуйста, я правильно понимаю характеристику бацзы и зачем мне копаться в небесном столпе года и дня, если есть число Гуа, это не одно и тоже, и есть ли разница?
2 ответа
Руслана К Профи (768) 2 недели назад
Не нужно понимать китайскую систему в буквальном смысле. Хотите лучше понять тонкости китайской астрологии , книги Давыдова М А в помощь
Ольга Прокопенко Мыслитель (8057) 2 недели назад
Нет, у вас тут все не верно! Вы. видимо, берете информацию из коротких заметок где-то по соц сетям. Кроме того, число Гуа - это не ба цзы, это фэншуй, и оно берется из квадрата ло-шу (если это вам о чем-то говорит). Разбирайтесь, учитесь и не торопитесь, а то будет каша в голове. Нужна помощь - обращайтесь. Приходите ко мне на канал в ТГ "Знак удачи".
Похожие вопросы