Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет, если выйдешь замуж... за психолога?

•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎ Высший разум (250714), закрыт 1 день назад
Дополнен 2 дня назад
Лучший ответ
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (365435) 2 дня назад
Психолог и философ- отличная пара. Есть о чем поговорить. Цитируем латинских классиков. В оригинале. Сидим, рассуждаем. Пьем кофе из кофемашины. Люблю "Эспрессо". Сигареты- люблю "Vogue" в голубой пачке. 260 р. Но утром рано идем на работу. Нам интересно. Никаких убожеств. Деньги-эквивалент возможностей. Не Диоген (он в бочке жил)
Остальные ответы
AIeHbKuu_nyno4ek Loilo Мыслитель (5957) 2 дня назад
Банкиры хорошие психологи. Согласен.
Особенно председатели совета директоров и евреи.
AIeHbKuu_nyno4ek LoiloМыслитель (5957) 2 дня назад
Но ещё лучше олигарх психолог, член правления ассоциации российских банков.
Даниил Малахов Мастер (1792) 2 дня назад
Ничего не будет, они обычные балаболы, просто умеющие на этом зарабатывать.
Чили~* Высший разум (192322) 2 дня назад
Ну если только за такого,как Шахов
Елена Искусственный Интеллект (722776) 2 дня назад
станешь женой психолога ..только и всего )
Алексей Искусственный Интеллект (133525) 2 дня назад
Ты хочешь об этом поговорить?)))Скорее всего он тебя будет постоянно лечить.
Алекс Симон Оракул (55972) 2 дня назад
есть психолог Николай Козлов , столько книжек написал столько тренингов провёл , а в итоге развёлся ... так что думаю надо за муж выходить по Любви а не за профессию )))
AIeHbKuu_nyno4ek LoiloМыслитель (5957) 2 дня назад
Его брат академик и доктор психологических наук Владимир Козлов.
"Синтон " В Сокольниках в Москве.
и
Владимир Васильевич Козлов. президента Международной Академии Психологических Наук, академика МАПН, доктора психологических наук, профессора, заведующего кафедрой социальной и политической психологии ЯрГУ им. П.Г.Демидова.
Алекс СимонОракул (55972) 2 дня назад
Как относиться к себе и людям Николай Козлов Год издания: 2015 Издательство: Эксмо Язык: Русский Это современный вариант книг Д. Карнеги, только основанный на российском материале и включающий более широкий круг вопросов: не только деловое и повседневное общение, но и личностный рост, семья, секс. Автор - создатель самого известного тренингового центра "Синтон" и один из самых уважаемых в России практических психологов Николай Козлов, тиражи книг которого превысили 10 млн экземпляров
информацию проверять надо )))
серый Оракул (87400) 2 дня назад
диагнозы будет находить постоянно )
Shape Less Профи (737) 2 дня назад
Из психолога получица хороший философ.))
Familia Mazda Просветленный (38896) 2 дня назад
Будет подработка-Консультация психолога-- как секс по телефону
pCRfYJ!3 Просветленный (38084) 2 дня назад
Будешь всегда здорова психологически
Мурло Дебильное Просветленный (25792) 2 дня назад
Будет выполнен побочный неотмечаемый скрытый квест "Выйти замуж за психолога" игры "Жизнь на планете Земля")
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (332096) 2 дня назад
Наверно расставит мебель в доме по фен шую
МиссКрисㅤс Просветленный (25672) 2 дня назад
Можно стать его секретаршей и записывать клиентов?
_ Мастер (1781) 2 дня назад
прийдёш к выводу, что Фрейд был прав в том, что каждый второй житель этой планеты пациет психиатра...вопрос- с кого начать отсчёт?
улица Академика Янгеля Мастер (2298) 2 дня назад
если она умнее то она ловко подчинит себе мужика используя технику управления.. ну или покажет и научит технике управления людьми и их мышлением..хотя я сомневаюсь в психологах, потому что я не витал ещё что такое управление мышлением..не попадались мне статьи

а то что я читал не укладывается в моём мышлении.. есть техники проще которыми я сам себя обучил и понял как удалять ненужные мысли и додумался до нивеляции смысла и значения словам..

и тут же меня осенила юридическая стезя, что между вами и мной нет договорённостей юридических, о том что мы вот эти слова будем считать плохими а вот эти хорошими..

а раз нет договорённостей то в рамках разумного использую слова а если буду переходить к защите или нападению то буду создавать ментальную криптогарфию через нивеляцию и снятию смыслов и значений со слов)
Евгения Звездоцапова Профи (572) 1 час назад
Не выйду я за психолога, мне другой типаж парней нравится
Похожие вопросы