Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куспид 2дома на границе знаков. Как понять в каком знаке всё-таки куспид?

Miss Melissa Гуру (2819), открыт 2 недели назад
Куспид моего 2 дома находится на границе Льва и Девы. И в Кохе, в Плацидусе попадает в разные знаки. Оба управителя Меркурий и Солнце находятся в 11 доме. Меркурий в Близнецах, Солнце в Раке. Как по транзитам отследить и понять кто же всё-таки управляет моим вторым домом? ..ведь оба управителя достаточно быстрые и оба участвуют в процессах логики и здравого смысла! Есть у кого-то свои техники и приёмы?
4 ответа
И снова здравствуйте! Оракул (52605) 2 недели назад
для чего? судьбу все равно астрология не покажет и это совершенно точно и события кстати тоже
Miss MelissaГуру (2819) 2 недели назад
предоставьте это мне решать! Не знаете что ответить по существу - не перекручивайте вопрос!
И снова здравствуйте! Оракул (52605) Miss Melissa, само собой вам. Одно время увлекалась этой ерундой ничего не сбывалось, потом один ведающий (ясновидящий) человек сказал, что астрология ни судьбу, ни события не показывает. Бросила я это дело. Вам решать конечно! Даже если что-то узнаете все равно изменить исход событий невозможно так как это все заложено программой еще до его рождения.
Паша Алексеев Высший разум (378089) 2 недели назад
По классике последние 5 градусов дома/знака принадлежат следующему, а события отслеживают не по Меркурию и Солнцу, они для этого слишком медленные, а по куспидам домов, в крайнем случае по Луне, если время рождения без ректификации.
Ани Лика Просветленный (29849) 2 недели назад
Это очень легко узнать по тому как вы тратите свои честно заработанные денюжки. Если с шиком блеском размахом, то во льве. Если каждую копеечку считаете откладываете просчитываете все траты, то в деве. Ничего трудного и эти знаки совсем не похожи, а даже наоборот. Конечно, если во втором доме лилит то даже дева становится львом
Miss MelissaГуру (2819) 1 неделю назад
а если ни то, ни другое, а что-то среднее?
Miss Melissa Гуру (2819) Miss Melissa, нет, всё-таки кусп моего 2д в Деве, но покупки хоть часто и эмоциональные, но полезные для дома. Вот, кстати, шмотки-косметику не особо люблю покупать, хотя Венера во Льве в 1д!
Светлана Астролог Гуру (4058) 2 недели назад
Надо восстановить время рождения сначала. Так сложно будет понять, тем более если оба предполагаемых планет рядом. Но, на самом деле, можно понять по источникам дохода и сигнификации планет, отношению к деньгами, много ещё по чему
Похожие вопросы