При включении компьютера долго грузится система и по итогу вылетает надпись Reboot and select proper boot device
собственно как все произошло я сидел играл в игру, свернулся и заметил что у меня все зависло кроме самой игры, я чуть чуть подождал, попытался открыть диспетчер задач, не получилось, перезагрузил комп и в этот раз загрузка биоса была намного дольше, тоесть картинка где показаны кнопки чтоб попасть в биос висит секунд 30 и больше, после уже пишет Reboot and select prope boot device, пытался чеоез f8 войти в безопасный режим, но это окно не открывается и переносит сразу на надпись которую я написал выше, уже и биос к начальным настройкам делал и перезагружал тыщу раз и выбрал опцию загрузки последовательность дисков, убирал жесткий диск, все диски компьютер видит, раньше еще был вариант в опциях загрузки boot manager как то так, через него все работало сейчас его нет, материнская плата aorus b450 elite гигабайт, сссд адата х6000 или x в конце, единственное что работапт это биос
Система не может найти операционку на диске, я айтишник знаю)
Перезагрузи несколько раз и после запуска попробуй нажать Enter
Если проблема не уйдет выруби комп от сети полностью открой и продуй пыль паралельно аккуратно поправь провода диска
Если не поможет оставь выключенным от сети до утра, а там уже если проблема останется надо углубленно устранять проюлему напиши мне в тг, помогу EBoyChel
звиздец твоему диску
ты сломал комп
Ребут это вроде перезагрузить