Я ушёл в хоккей в 14 лет,щас тренируюсь и играю за сборную нашего города (Тверичи). Выделяюсь сильно физическими данными,за что меня с руками и оторвали. Что посоветуете ? Как максимально быстро спрогрессировать в данном возрасте, особенно в аспекте катания ? Мне важно понимать что мне щас нужнее будет. Устойчивое стабильное эффективное катание передом. Или просто катание передом и задом для универсальности и для базы с чем работать можно С одной стороны,я не могу как либо взаимодействовать в атакующих действиях команды, а так же силовой игре я мог бы быть и эффективнее в десятки раз,будь у меня хорошее катание передом С другой стороны,я не могу выполнять свою обязанность должным образом как защитник, из за отсутствия катания задом. Моё мнение,я бы поровну делил бы нагрузку на катание передом и задом,и наверно всё же чуть чуть больше внимание моей прямой роли защитника,работал бы чуть сильнее над катанием задом. Но я могу быть не прав
С одной стороны,я не могу как либо взаимодействовать в атакующих действиях команды, а так же силовой игре я мог бы быть и эффективнее в десятки раз,будь у меня хорошее катание передом
С другой стороны,я не могу выполнять свою обязанность должным образом как защитник, из за отсутствия катания задом. Моё мнение,я бы поровну делил бы нагрузку на катание передом и задом,и наверно всё же чуть чуть больше внимание моей прямой роли защитника,работал бы чуть сильнее над катанием задом. Но я могу быть не прав