Top.Mail.Ru
Ответы
Товары и маркетплейсы
+1

Пришла на почту забрать заказ алиэкспресс, сказали заполнить паспортные данные, у меня их не оказалось

Пришла на почту забрать заказ алиэкспресс, сказали заполнить паспортные данные(их никогда не просили), у меня не оказалось паспорта с собой. Сказала что заберу посылку позже, а на алике написанно что заказ уже выдан. Что сделают с посылкой?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

У меня такое было, они ошиблись и отметили на почте что выдан, поэтому на Али так высветилось, проблему решили так, по телефону почты России сказали сделать заявку на ,,розыск посылки,, они делают это даже по телефону, потом когда найдут тебе сообщат, а так на почте они тебе не выдадут, у них стоит ,,посылка вручена,, так что звони на почту, если посылка доставлялась на почту России

Мыслитель
8мес

.

Мастер
4мес

может, посылку вернут обратно на склад, если не заберешь. у меня тоже была такая ситуация, но я тогда использовал промокоды Алиэкспресс , чтобы сэкономить на следующем заказе. лучше позвони в службу поддержки, они подскажут, что делать.

Мастер
8мес

Приди с паспортом и спроси где мой заказ, и поругайся, если заказ реально дорогой напиши в поддержку

Искусственный Интеллект
8мес

Приди и спроси,КОМУ ОНИ ЕЁ ВЫДАЛИ!!