Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У мамы большой кредит

Варвара Вдовина Ученик (140), открыт 2 недели назад
Сегодня узнала что у мамы 3 кредита,43к в тинькофф,180к и 90к в мтс, пришло письмо сегодня что до 31 ноября нужно выплатить 91к либо что-то там уже будут подавать на нее заявление за неуплату
не знаю на что она брала,наверное на жизнь и алкоголь потому что с этим проблемы
Кредитные каникулы не дают
Она нигде официально не работает, у нас в городе только на заводе норм платят, но ее не берут потому что анализы ужасные
Подрабатывает в магазине у знакомого и получает ну 25 000в месяц где-то
как помочь ей, что придумать можно :(
10 ответов
Каталина коноплецкая Гуру (3800) 2 недели назад
Ты хочешь, чтобы мы денег скинули?
Варвара ВдовинаУченик (140) 2 недели назад
ну можно мне на чипсики
Каталина коноплецкая Гуру (3800) Варвара Вдовина, или на работку, кредит мамин погашай
Микил Дилонсер Мудрец (17518) 2 недели назад
продай свое имущество
кровать могу продать
Микил Дилонсер Мудрец (17518) Варвара Вдовина, отлично
Михаил Крутой Знаток (356) 2 недели назад
Продай мать
Да кому она нужна
Михаил Крутой Знаток (356) Варвара Вдовина, :(
mavelur Мастер (1365) 2 недели назад
на банкротство подай
Богдан Симоненко Знаток (330) 2 недели назад
Смирись ты, может фейк пришло. Да и 90к это не кредит, а только платеж по нему. Для кредита это маленькая сумма на которую можно за пол месяца заработать
Ничо не фейк она сама сказала год не платила потому что бабок нема
Богдан Симоненко Знаток (330) Варвара Вдовина, н
Ульяна Алескерова Мастер (2230) 2 недели назад
А ты не работаешь? Возьми тоже кредит выплати 91к, если зп хорошая, за 3 зп выплатишь или за 4 и вообще, если у нее такие проблемы, то запри ее у себя дома, пусть отучиться бухать или не знаю, отправь ее на север или к мусульманам чтобы не пила, что-то такое
да я в шараге учусь пока
подумаю над тем чтобы запереть ее в подвале
Ульяна Алескерова Мастер (2230) Варвара Вдовина, тогда никак не поможешь, вообще это не твои проблемы если честно) она сама виновата. Обидно, но так и есть
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694805) 2 недели назад
Большой кредит? У меня например, долг по кредитам почти 1,5 млн. и это не считая кредитных карт. При этом, я вообще работаю.
Пусть пробует уменьшить выплаты, растянув сроки погашения.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112150) 2 недели назад
Не поверишь, но в календаре нет 31 ноября. В остальном, с такой суммой долга не стоит затевать банкротство, примерно столько же твоя мама заплатит арбитражному управляющему за своё банкротство. Да, если смотреть правде в глаза, то в России банкротство не для бедных. Можешь конечно найти специалиста из числа тех, кто помогает избавиться от долгов и без банкротства, но это тоже стоит денег, не менее 50 000₽. А если твоей маме нет 50 лет можешь уговорить ее отправиться на СВО помогать раненым
Полина Изосимова Ученик (225) 2 недели назад
Забей, это её жизнь и её кредиты, если сама влезешь, потом не выпутаешься, а если выплатишь, то она так и будет дальше из тебя тянуть, к сожалению от таких родственников нужно уметь во время абстрагироваться. На тебя это в любом случае не повлияет, могут звонить из банка, но можно написать претензию и удалить свой номер из их базы по крайней мере по какому-то конкретному человеку звонить не должны
Похожие вопросы