Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бросаю парить электронки

Егор Мартыненко Ученик (101), открыт 2 недели назад
18 лет,5-6 лет парил эти электронные сигареты,решил бросить все продал и как бы можно сказать даже бросил (не тянет особо)
когда бросал думал каким буду счастливым после того как брошу,но по итогу то изменилось
я к жизни то отношусь так себе то есть мне если до 40-50 дожить уже будет вдоволь
потому что за 5-6 лет я ничего не получил никаких пагубных для себя проблем
единственный плюс который для себя взял это то что я экономлю 800р в месяц (хоть что то)
да и бросить я решил просто с ничего то есть у меня не было не проблем ничего просто решил эксперемент с другом сделать и в итоге вместе бросили
только вот все остальные наши знакомые так же парят и тоже бед не знают
помогите мне реальные плюсы вынести с этого правда
то что я умру в 40-50 это даже плюс для меня
а насчет болезней ну главное что бы что то серьезное не было до 35-40
8 ответов
Кирилл Ученик (141) 2 недели назад
Если честно мне так лень читать всё что ты написал. Ну а так сигма что бросаешь курить микроволновки!
Альберт Давлетшин Профи (753) 2 недели назад
"потому что за 5-6 лет я ничего не получил никаких пагубных для себя проблемне может быть как так сходи на обследование лёгких и всё увидишь. через месяц увидишь что двхалка станет лучше
Егор МартыненкоУченик (101) 2 недели назад
я был и я полностью здоров
Jehvwfhsjsjbwx Ученик (171) 2 недели назад
Я так и не понял вопрос, ты хотел спросить есть ли смысл бросать?
Zа нашихУченик (88) 2 недели назад
Ну да типо какие плюсы
Jehvwfhsjsjbwx Ученик (171) Zа наших, это сложный вопрос, ну главный плюс, что ты теперь не зависим и не убиваешь себя
Александр Мильшин Гуру (2868) 2 недели назад
Боюсь сложно тебе будет. Мне 1 девушка рассказывала как она бросала курить вейп. Была просто огромная ломка и ей постоянно хотелось чего-нибудь сладкого. Желаю, чтобы ты не сорвался. Удачи чел
я уже бросил
вообще лайт как по мне было
Lera LeraУченик (116) 2 недели назад
Я бросила
Lera Lera Ученик (116) 2 недели назад
Ты реально думаешь, что за 6 лет на здоровье не повлиял вейп? Наивный ппц
я проходил полное обследование и у меня все в норме
я ходил на кт и как мне сказали легкие не курящего
Владислав Жук Мудрец (16758) 2 недели назад
Любая хрень, которой ты себя пичкаешь - снижает ресурс твоего организма, хоть ты тресни. Даже элементарно жрачка заставляет твои органы её перерабатывать, и тоже снижает ресурс. Так что про "парят и бед не знают" - это ржака конечно. Они их не знают потому что "пока не знают". Ничто на Земле не проходит бесследно - слыхал?
да правда
но если это вкусно и доставляет удовольствие и единственное что ты можешь получить это то что умрешь после 40-50 разве не все равно?
Владислав Жук Мудрец (16758) Егор Мартыненко, Ну ты сам решаешь, делать тебе это или нет. А вот когда ты умрёшь - решаешь не ты, тут ты ошибаешься. Это оттого что слишком молод ещё. Потом ржать над собой будешь как над полным долбо..бом. Я тоже не праведный образ жизни веду, и иду на это сознательно. Но тебе я просто объясняю как это работает.
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40436) 2 недели назад
В начале текста видно что ты нифига не бросил и дальше остаётся желание, неопределённость и запутанность в мыслях. К концу заметно как и в начале что ищешь оправдания своим действиям чтобы было не зря. Нельзя жить постоянным расчётом и поиском выгоды, иначе поедет крыша и станешь бесчеловечным роботом. Люди бросают потому что внутри ощущают что их действия противоречат жизни, что так быть не должно. Либо получают болезнь и тогда задумываются. Ты когда жалеешь о том что сделал зло или не сделал добро - мучаешься, душой чувствуешь что поступил неправильно, что по жизни так не надо поступать. Вот этим душевным ощущением и нужно жить и бросать курить, чётко понимая что тратишь каждую уходящую секунду на непонятно что, на какую-то дурную ребяческую фигню о которой сейчас переживаешь и потом будешь жалеть
Похожие вопросы