Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите игру найти

Даниил Богданов Профи (804), на голосовании 2 недели назад
Игра на несколько человек вроде, по типу драк, 1v1v1v1 или типо того, не помню. В общем, 2д, пиксельная, и ещë как я помню персонажи то ли роботы то ли пришельцы, у каждого своя способность что-ли, надеюсь сможете хоть что-нибудь найти по этой инфе, я просто несколько лет не играл в неë, да и вообще вроде бы только разок играл, но почему-то запомнилась. А ну и ещë она браузерная вроде, ну по крайней мере мы в неë в браузере играли.
Голосование за лучший ответ
Dashae Eloeva Мастер (1117) 1 месяц назад
если я не ошибаюсь это бум бич
Даниил БогдановПрофи (804) 1 месяц назад
Как ты пришëл к этому выводу? Не
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (212615) 1 месяц назад
Возможно, вы имеете в виду игру «Superfighters». Это 2D пиксельная браузерная игра, в которой могут участвовать несколько игроков, сражаясь друг против друга. Персонажи напоминают роботов или пришельцев, и у каждого есть свои уникальные способности. Игра доступна для игры в браузере и поддерживает многопользовательский режим.

Если это не та игра, которую вы ищете, возможно, стоит обратить внимание на «1v1.LOL» — онлайн-шутер с возможностью строительства, где игроки сражаются друг с другом в режиме 1 на 1. Однако эта игра имеет более современную графику и отличается от пиксельного стиля. citeturn0search2

Также можно рассмотреть «Pixel Gun 3D» — шутер с пиксельной графикой, где игроки сражаются друг с другом, используя разнообразное оружие. Однако эта игра больше ориентирована на мобильные устройства и имеет более сложный геймплей. citeturn0search12

Если ни одна из этих игр не соответствует вашему описанию, возможно, стоит просмотреть подборки пиксельных игр на сайтах, таких как Y8 или CrazyGames, чтобы найти нужную игру. citeturn0search11
Даниил БогдановПрофи (804) 1 месяц назад
Ничего из вышеперечисленного не подходит, но я как раз собирался superfighters искать, так что спасибо
Похожие вопросы