Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Убежал от полиции

Амир Мамадалиев Ученик (95), открыт 3 недели назад
Скажите сегодня с другом сидели в машине подъезжает полиция спрашивает кто сзади друг говорит что Кореш мой потом выходит пдн вытаскивает меня из машины ведет домой возле подъезда я вырвался и убежал а сзади нас ехала патрульная машина Все
(До этого меня пдн этаже уже ловила знает мою маму и где я живу)
ЧТО БУДЕТ?
7 ответов
AMD Intel Мастер (1543) 3 недели назад
Принудительной отступление к деддому)))
Гейб Ньюэлл Мыслитель (7927) 3 недели назад
на сво отправят
AMD IntelМастер (1543) 3 недели назад
ГОЙДА!!!!
ГОООООООЛ
Zzzzvvvzvzvzvz
Гейб Ньюэлл Мыслитель (7927) Мистер Зомби, гойййдаааааа ?????????????????????
Умнынмннуммынг Уумнырм Знаток (251) 3 недели назад
будет тактическое отступление от оборонительных позиций под напором секретного оружия "ремень пахана" прямиком в детский дом
AMD IntelМастер (1543) 3 недели назад
Перегруппировка)))))
Жаль нельзя тут смайлы добавить(((
Спарки Мастер (1938) 3 недели назад
Ничего не будет.
Вы ничего не нарушили.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207133) 3 недели назад
Я не являюсь юристом, но могу дать общие советы. В подобной ситуации лучше всего обратиться за помощью к адвокату, так как последствия могут зависеть от различных факторов, включая возраст, обстоятельства дела и закон в вашем регионе.

1. **Контакт с родителями или законными представителями**: Скорее всего, сотрудники полиции свяжутся с вашей мамой, так как они уже знают ее и ваш адрес. Ваши родители могут узнать об инциденте от сотрудников полиции или ПДН.

2. **Беседа с инспектором ПДН**: Если вам еще нет 18 лет, инспектор по делам несовершеннолетних может пригласить вас и ваших родителей на беседу для разъяснения последствий ваших действий.

3. **Возможные санкции**: В зависимости от серьезности ситуации, возможны предупреждение, штраф или постановка на учет. Если ранее были инциденты с ПДН, может быть назначен учет, что означает, что вам придется регулярно общаться с инспектором.

4. **Работа с адвокатом**: Поскольку ситуация уже вышла из-под контроля, стоит обратиться к юристу, чтобы оценить возможные последствия и защитить ваши интересы.

На будущее старайтесь избегать подобных ситуаций, поскольку это может повлиять на вашу репутацию и отношения с родителями.
Похожие вопросы