Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите что делать

Egor Moriree Ученик (11), открыт 3 недели назад
Моча пахнет кириешками но я их не ел страшно как то вдруг что то серьёзное я мужчина
6 ответов
- Знаток (389) 3 недели назад
ты зачем ее нюхал
Egor MorireeУченик (11) 3 недели назад
Я не нюхал она на стол ко сильно пахнет
vsch8 Просветленный (39098) 3 недели назад
для этого есть врачи и анализы
Умнынмннуммынг Уумнырм Знаток (252) 3 недели назад
смотри, я с этим встречался так что делай все так, как я напишу!
Берешь немного мочи, кипятишь ее в СТАЛЬНОЙ кружке на малом огне примерно 10-25 минут! После этого добавляешь в жидкость в кружке соду и сахар,там пойдет бурная реакция и будет выделятся дым который вреден для организма. Как только засыпал соды и сахара-ставишь на балкон у открытого окна примерно на 1-3 часа, так как реакция долгая и вредная. После этого достаешь кружку с жидкостью и переливаешь это в прозрачный стакан и смотришь на цвет, если серый-товсе плохо и надо к врачу, если цвет странный(бывают разные цвета после реакции) то всё равно иди к врачу, а если она осталась такой же по цвету как обычно то ты в этом случае сядь и поймы что ты делаешь каку-то хренотень, ведь моча так и так пахнет неприятно
Lozy Lobzik Мудрец (14268) 3 недели назад
У Кириешек много разных вкусов. Хрен, Сметана и т.д.
Определил какой вкус? )) Ещё с соусом в баночке пластиковой бывают..))
Egor MorireeУченик (11) 3 недели назад
Зачем
Lozy Lobzik Мудрец (14268) Egor Moriree, Пытаюсь понять причину запаха. Вопрос задан ответ не сформирован.))
Похожие вопросы