Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая разница в какой позе работать ?

Большой Я Профи (855), открыт 3 недели назад
6 ответов
SanekMailuser Мыслитель (9660) 3 недели назад
Поза действительно имеет значение при работе, особенно для твоего комфорта и здоровья:

Сидя на стуле: Это самый распространенный способ, но важно следить за правильной осанкой, чтобы избежать боли в спине и шее.

Стоя: Помогает уменьшить нагрузку на нижнюю часть спины и улучшить циркуляцию крови.

Сидя на фитболе: Укрепляет мышцы кора и улучшает осанку.

Лежа на животе или спине: Может быть менее удобным и продуктивным, но иногда помогает снять напряжение.

В итоге, меняя позы в течение дня и следя за осанкой, можно существенно улучшить своё самочувствие и производительность. Попробуй найти баланс! ?
Nikassaiop End Просветленный (41592) 3 недели назад
Миссионерка в стандартном тарифе, раком за доп плату
Миша Грицек Знаток (279) 3 недели назад
На самом деле большая,если сидеть правельно не будет болеть спина или ноги.Или со временем у теья не появится проблемы с суставами
Владимир лобаткин Оракул (77604) 3 недели назад
Большая.Надо работать неспеша и прямо.
Я заработал артроз коленей в 25 лет,ибо"Раком"постоянно+головова разбита постоянно,вся в шрамах и порезах.
Можно подавать на инвалидность,только уволят с работы сразу.
А так я фигачу на кординатке,на радиалке+слесарь-ремонтник по всему заводу участок СТО,мы шабашки берём даже в"Бухенвальд".Ещё и токарем товарищь встаёт.Я на пилу встаю.
Похожие вопросы