Владислав Жук
Мудрец
(16758)
2 недели назад
Конечно целиком. Резать потом тока, и только столько нарезать, сколько съешь. Так она будет сочной внутри. Если сразу порежешь всё вытечет к херам в фольгу или в пакет, в чём ты там запекать будешь.
Миша Грицек
Знаток
(278)
2 недели назад
Можете надрезать.Или как делаю я,обжартваю свинину со всех стороном на сковородке для корочки а потом запекаю свинину полностью в духовке.вкуснчшка получается,я уверен и у вас получится
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(263707)
2 недели назад
Если я запекаю, то только целым отрубом или большим куском. Но нужно контролировать температуру готовности крупного изделия — делать термометрию щупом (полная готовность 70°)... Если вдруг готовность вслепую не достигнута , то изделие нарезается на стейки и доводится до готовности обжариванием.