Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

? запекать свинину в духовке лучше большим куском или порезать на кусочки?

no name ☢️ no problem Ученик (5), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
alexey belov Мыслитель (5965) 2 недели назад
Конечно лучше целым куском запечь, будет нежным
Остальные ответы
ОГРЫЗОК Профи (597) 2 недели назад
У Ивлева спроси я че шеф повар
Рома НиколаевМыслитель (9617) 2 недели назад
да где он здесь находится
Ильяз ШПрофи (792) 2 недели назад
А тебя никто и не спрашивал
kmdnv Профи (990) 2 недели назад
а я думал фотка кота жаренного будет((
Ytt Hdheh Знаток (282) 2 недели назад
Чтобы было бед крови, порезать, если с кровью ещё надо резать
Владислав Жук Мудрец (16758) 2 недели назад
Конечно целиком. Резать потом тока, и только столько нарезать, сколько съешь. Так она будет сочной внутри. Если сразу порежешь всё вытечет к херам в фольгу или в пакет, в чём ты там запекать будешь.
Владимир лобаткин Оракул (77554) 2 недели назад
Для мужика большие.Слюни потекли.Она мягкая будет после запекания.Я салат с лосятиной ел вчера и свининой.Шикардос,делали в скороварке.
Tmaaticho Мудрец (12003) 2 недели назад
большим,но с надрезами
Миша Грицек Знаток (278) 2 недели назад
Можете надрезать.Или как делаю я,обжартваю свинину со всех стороном на сковородке для корочки а потом запекаю свинину полностью в духовке.вкуснчшка получается,я уверен и у вас получится
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) 2 недели назад
Я бы запекала большим куском. Нашпиговать еще чесноком, гвоздикой. Хорошо будет. Но тут лучше сначала в фольге.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263707) 2 недели назад
Если я запекаю, то только целым отрубом или большим куском. Но нужно контролировать температуру готовности крупного изделия — делать термометрию щупом (полная готовность 70°)... Если вдруг готовность вслепую не достигнута , то изделие нарезается на стейки и доводится до готовности обжариванием.
Живу в раю Просветленный (47168) 2 недели назад
А что в итоге получить хотите? Я вчера просто пожарила на сковороде. А думала и про шубку ( даже грибы купила) и про гриль...
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211851) 2 недели назад
сначала в фольге большим куском, минут за 30 до конца запекания открыть и еще подержать до румяной корочки, а потом можно порезать на кусочки
А-ова Мудрец (18997) 2 недели назад
большим куском удобно,получится сочное мясо
Похожие вопросы