Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говорят: "Молись! Бог услышит и все у тебя будет хорошо". Насколько это так ?

Амангельды Нурметов Ученик (46), открыт 3 недели назад
Прошу ответить и не угарать..
9 ответов
Имя Фамилия Ученик (165) 3 недели назад
Настолько что я аутизм словил, вот это он хорошо помог ?
Гриша Искусственный Интеллект (247269) 3 недели назад
Религия для слабых людей,надеющихся на придуманного бога,но только не на себя
Бог простит
Бог поможет
Бог накажет
А ты--раб божий,сиди и жди
irōnin Гуру (3313) 3 недели назад
Ну смари, тут либо веришь либо не веришь, другой науки нет. Верующему доказательств не нужно, а атеисту и всей библии не хватит
Симка=) Гуру (3782) 3 недели назад
А я верю в это. Столько чуда происходит в жизни, как тут не верить? Но чтобы все было хорошо надо не только молиться, но и стараться ради этого..
Оренгутанк Ученик (194) 3 недели назад
Мама подарила на ДР красивый кулончик (дополнение к цепочки, надеюсь вы поймёте) Была физра, я благополучно сняла и пошла на урок, а кулон то маленький и легко выпадает если снять с шеи. Короче я его потеряла. Обыскали все, но такую мелкую не найти. В автобусе проплакалась, вспоминались слова мамы 'будет тебе память'. Рассказала маме, она была расстроена. Пришла домой и опять рыдала, винила себя, что не уберегла вещь, говорила богу, "что я такого сделала", "какие грехи совершила".Приходит мама, какие то вещи кладет на кровати и говорит слова ' Я нашла'. И тут все. Он был на полу, рядом с кроватью, зацепится за вещи не мог в принципе. Я ехала на автобусе , потом шла по сильному ветру домой и он бы в любом случае улетел. Размер его в горошину и чуть больше. Карманы все перерыла ещё в спорт зале. И там же ползала по полу, надеясь найти.
  • Мама всегда говорила мне, что б каждую ночь извинилась за грехи и просила нужные вещи. Я так и делала долгое время.
  • Мама считает, что бог помог. Она поделилась, что после моего признания, у нее были мысли , что купленно было на чистые деньги, с чистыми мыслями.
Lozy Lobzik Мудрец (14268) 3 недели назад
Есть версия, что человек не способен придумать то, чего нет.
То есть самая невероятная фантастика абсолютно реальна полностью и.., продолжает появляться и подтверждаться в настоящем времени. Мягко говоря люди стремятся воплотить в жизнь идеи писателей фантастов не напрягаясь сверхзадачами переплюнуть написанное..
Как то так! ))
В ночи Искусственный Интеллект (152116) 3 недели назад
ХрЕнь...извинись пред тем,пред коими нагрешил.в глаа,своими устами....это хоть что-то...а сходить,покаяться за глаза,тьфУ...слабаки...дорожка в ад..)
Амангельды НурметовУченик (46) 3 недели назад
Пиши откровенно
Амангельды НурметовУченик (46) 3 недели назад
Что хочешь сказать?? Сколько было грехов у меня, ты думаешь я помню????
В ночи Искусственный Интеллект (152116) я и пишу откровеннол,ибот не посылаю,тупо,тебя в церковь...всЁ ты помнишь,хде сина нагрешил...пред ними и покАйся...пока жив..)
Похожие вопросы