Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КтО чаще ломает жизнь малых,не спрашивая их желаний,душИ их не спрашивая...мама или папа..?.)

В ночи Искусственный Интеллект (152116), открыт 3 недели назад
что по мне,то мама...вЫ же гордитесь своей шеей,коя рулит мужем?..)а потом ешо и заставляете любить вас...мама-это же святое...не так ли?..)бабушкими хорошими прикидываетесь,лишь бы вам не отомстили..)а мужиков в могИлу...разве не так,милые дамы?..))
9 ответов
Щенок Оракул (66189) 3 недели назад
мама
В ночиИскусственный Интеллект (152116) 3 недели назад
ты акком своим ответил,этого достаточно..)
я жду ответов по-чесноку...а не тупо нытиков..)
Щенок Оракул (66189) В ночи, меня спрашивали но как то пое5ать ей было, что мне надо. появилась возможность пройти курсы на первую профессию пока учился в школе, говорила не сможешь, по учебе скатишься. когда надо было учиться ехать было условие чтоб поближе к ней, тк я же не самостоятельный никуя сам не могу
Анонимус с торрента Профи (811) 3 недели назад
Нытик это ты
чё ето?..))расскажи мне обо мне,сынок?..))
игорь зайцев Мудрец (15422) 3 недели назад
не так все просто как ты думаешь
))ну как бы,я прошёл чрез нечто...это не пустой вопрос..)
игорь зайцев Мудрец (15422) В ночи, ну тогда расскажи про маньяков, которые убивают женщин ,у них тоже своя правда ,женщины имеют право осудить его И тем более это только ТВОЙ случай и не значит что в мире так
Алиса Никитина Просветленный (29100) 3 недели назад
У нас сто пудов я (то есть мама). Гордиться тут нечем.

А по поводу мужиков - иногда мысли накатывают, что если я переживу мужа? ну нафиг... не хочу такой жизни без него. Лучше самой первой в могилу лечь (ну, вообще-то это эгоистично). Просто у меня больше нет никого. К кому я приду, к груди прильну, и сразу станет хорошо? Это не дети, не родители, никто другой. Стараюсь беречь мужа, а он себя не бережет!
хммм...даж и не наю что сказать...по-чесночку базаришь..))берегИте друг друга!...может,и продлите свои дни рядышком,в душу..)
Алиса Никитина Просветленный (29100) В ночи, он меня тоже бережет) это взаимно) но пока мы друг друга бережем, про самих себя забываем) потому и стараемся друг за другом
Александра ☭ Оракул (99571) 3 недели назад
иногда бывает что сверстники из плохих семей в детском саду и школе.видела недавно двух соплей 5 летних они обсуждали просмотр видео 18+ по телефону и матерились,дурдом
да,улица тоже вносит свои коррективы..)
Александра ☭ Оракул (99571) у однокурсницы дочь пошла в дет сад начала материться,они сами при ней так не разговаривают
no neim Оракул (59331) 3 недели назад
у инфантильного человека всегда кто-то виноват, но не он сам. он же не дожил до тех лет, когда можно принимать решение самому, не принял ни одного решения, паодсовывапл ответственност за себя маме, а теперь мама виновата. а вариант, что я сам хозяин своей жизни и проживать ее буду по своему желанию не рассматривался по инфантильности или тупости
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495890) 3 недели назад
Пьющий отец
трезвая мать-эгоистка,воплощающая в детях свои неудачи,поражения...вОт хде истинная опасность..)
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495890) В ночи, нашел чем оправдать свою несостоятельность и алкоголизм))))
копЕц,млять...не на пОльзу годы...старая,тупая кашёлка...по жизни сссука..)
ты чё затухла,старая...мне скучно...не вынуждай меня бежать за ящиком водки,грохнуть кого-нить по доороге и очередной срок себе намотать..))кстати,окромя матершины тебе нЕчего предъявить...ты это вИдишь,и будешь права...в остальном - паскудно выглядишь...как бабка на лавочке..)
Kenl Ma Ученик (107) 2 недели назад
Чел ты шиз, или что? Сексизм плохо если что) Сейчас в России и посадить за такое могут, но ладно не в этом дело. Почему мама приносит больше боли? Большинство отцов в СНГ после рождения ребёнка уходят, а мамы после ухода стараются дать все самое лучшее ребенку, но что же это? Нет отцы всегда лучше. (если что есть и плохие женщины, но их меньшинство нежели отцы которые ушли)чел ты конченый, или что? Сексизм плохо если что) Сейчас в России и посадить за такое могут, но ладно не в этом дело. Почему мама приносит больше боли? Большинство отцов в СНГ после рождения ребёнка уходят, а мамы после ухода стараются дать все самое лучшее ребенку, но что же это? Нет отцы всегда лучше. (если что есть и плохие женщины, но их меньшинство нежели отцы которые ушли)
Похожие вопросы