Вопрос не о себе,т.к.что у меня не знаю. Если гастрит не лечить,то у таких людей не пройдет тошнота и рвота,как симптом?
То само по себе облегчение/избавление (хотя и на время) не наступает? Знаю,гастрит у всех время от времени обостряется,а при обострениях это есть всегда
Если не лечить,а лишь разве что пить противорвотные и панкреатин,то тошнота у таких людей сама собой не пройдет?
Боюсь,что у меня гастрит. Очень напугала рвота только что на днях. И долгая мучительная тошнота,даже боялась пошевелиться
Плюс,может перейти у некоторых в рак или язву (хотя и нечасто,но вполне)
УТОЧНЕНИЕ:ВОПРОС НЕ О СЕБЕ. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ. МОЖЕТ ЭТО БЫЛА ИНФЕКЦИЯ ИЛИ ОТРАВЛЕНИЕ. НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ И ПРО ГАСТРИТ - ПРОХОДИТ ЛИ ПРИ НЕМ ТОШНОТА САМА СОБОЙ?
Симптомы могут исчезнуть, но болезнь, если не лечить, станет хронической. То есть до конца жизни.
Попробуйте попить отвар осиновой коры (свежей). Я когда-то сына за три дня от дискинезии желчевыводящих путей так вылечил. А до этого он пару лет точно мучился после каждого приёма пищи. Врачи, медицинский центр - всё было бестолку.
Набивал двухлитровый термос корой, заливал кипятком, а потом сын за несколько приёмов выпивал, когда уже настоится и остынет. Дня на три хватало термоса, помогло сразу же.
И лучше много сразу не пить, попробовать сначала понемногу. Потому что если это дискинезия, то резко не стоит начинать. Хотя, у сына всё нормально прошло.
А осиновая кора полезна вообще сама по себе, даже от ковида люди лечились ею и полынью.
Понимаете ,рвота или(и) тошнота -не являются признаком гастрита. По крайней мере характерными, так сказать специфическим симптомом, по котором прям стопудово можно сказать что у человека гастрит. Это бывает при депрессии , например... Тем более одноразовая рвота. И гастрит можно не лечить . Достаточно диеты. язва и рак -ну знаете, на всё Воля Божья...
Нужно Лечиться! Иначе ...через несколько лет можешь находиться в Другом Месте!!!