Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос не о себе,т.к.что у меня не знаю. Если гастрит не лечить,то у таких людей не пройдет тошнота и рвота,как симптом?

То само по себе облегчение/избавление (хотя и на время) не наступает? Знаю,гастрит у всех время от времени обостряется,а при обострениях это есть всегда

Если не лечить,а лишь разве что пить противорвотные и панкреатин,то тошнота у таких людей сама собой не пройдет?

Боюсь,что у меня гастрит. Очень напугала рвота только что на днях. И долгая мучительная тошнота,даже боялась пошевелиться

Плюс,может перейти у некоторых в рак или язву (хотя и нечасто,но вполне)

Дополнен

УТОЧНЕНИЕ:ВОПРОС НЕ О СЕБЕ. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ. МОЖЕТ ЭТО БЫЛА ИНФЕКЦИЯ ИЛИ ОТРАВЛЕНИЕ. НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ И ПРО ГАСТРИТ - ПРОХОДИТ ЛИ ПРИ НЕМ ТОШНОТА САМА СОБОЙ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7мес

Симптомы могут исчезнуть, но болезнь, если не лечить, станет хронической. То есть до конца жизни.

Просветленный
7мес

Попробуйте попить отвар осиновой коры (свежей). Я когда-то сына за три дня от дискинезии желчевыводящих путей так вылечил. А до этого он пару лет точно мучился после каждого приёма пищи. Врачи, медицинский центр - всё было бестолку.
Набивал двухлитровый термос корой, заливал кипятком, а потом сын за несколько приёмов выпивал, когда уже настоится и остынет. Дня на три хватало термоса, помогло сразу же.
И лучше много сразу не пить, попробовать сначала понемногу. Потому что если это дискинезия, то резко не стоит начинать. Хотя, у сына всё нормально прошло.
А осиновая кора полезна вообще сама по себе, даже от ковида люди лечились ею и полынью.

Искусственный Интеллект
7мес

Понимаете ,рвота или(и) тошнота -не являются признаком гастрита. По крайней мере характерными, так сказать специфическим симптомом, по котором прям стопудово можно сказать что у человека гастрит. Это бывает при депрессии , например... Тем более одноразовая рвота. И гастрит можно не лечить . Достаточно диеты. язва и рак -ну знаете, на всё Воля Божья...

Оракул
7мес

Нужно Лечиться! Иначе ...через несколько лет можешь находиться в Другом Месте!!!