Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон авиакатастрофа, что значит?

милый валдбириз Ученик (217), на голосовании 3 недели назад
Кратко расскажу:
Мы приехали в какой то дом с мамой, там был мужчина, как оказалось он в каком то там году спас людей от авиакатастрофы (это говорила мне мама во сне), ну прошло время, я вышла на улицу, а было очень темно, в итоге иду и в телефон залипаю, но слышу громкий звук прям падающего объкта какого то, смотпю на небо, а там самолет качает в разные стороны, я достаю камеру и сразу начинаю снимать это, в итоге самолет обрушился не совсем далеко. небо покрасилось в ярко оранжевый цвет, а только потом вспыхнул самолет, таким же цветом.
Подскажите пожалуйста, что это значит? Я - молодая девушка (до 19 лет), парня нет и никто не нравится… а то прочитала, что это значит споро ждать отношения/женитьбу?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11566597) 1 месяц назад
Сон означает победу над комплексами, смену имиджа, образа жизни и окружения.
- Просветленный (43920) 1 месяц назад
Поступит предложение, на которое вы понадеятесь, что с помощью его вы свершится задуманное...
Но к сожалению, всё рухнет....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (213784) 1 месяц назад
увиденная как то в новостях катастрофа впечатлила.. тк в жизни думаю в этом возрасте особых проблем нет, то мозг и вытащил из памяти этот эпизод, на безрыбье.
Похожие вопросы