Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой отец постоянно пытается меня унизить.

АЛИНОЧКА Ученик (6), открыт 3 недели назад
Я в 8 классе, и я всегда уверенна в себе. Я всегда думаю и знаю, что всегда добьюсь того, что хочу т.к я целеустремленная. Я всегда мечтаю о богатстве, но мой отец мне твердит, что я не добьюсь своих мечт, т.к я не спортсменка и плохо учусь в школе, хотя я так не считаю, ведь в школе мне не дается только математика. Он считает меня глупой, и постоянно говорит мне, что я ничего не добьюсь, т.к ничего не умею и не могу.
Но мне просто пофиг на то, что он говорит, ведь я планирую уйти от них после 18, и попросту перестать поддерживать с ними связь, ведь на это есть причины, они постоянно пытаюсь вселить в меня неуверенность. Но я знаю, что добьюсь больших высот и достижений в мире. Я считаю, что и без хорошего образования человек можнт быть успешным, богатым, и для этого всего и вовсе не обязательна учеба. Я очень люблю химию с биологией, планирую поступать на врача.
Скажите, как вы думаете кто из нас прав? Я или отец?
18 ответов
Валера Скибидист Мастер (1020) 3 недели назад
а какова цель в богатстве?
VitalyМудрец (14933) 3 недели назад
Вот олень. Много денег понятно
Орангутанг Боря Оракул (62956) Vitaly, Олень- благородное животное, а конкретно ты- Алень. И вообще "много денег" - это не цель, а путь к цели. Ты реально Алень, даже суть вопроса не отдуплил.
седой Искусственный Интеллект (250055) 3 недели назад
романы пиши..бегом в школу.
сигмаубийца228Мыслитель (8116) 3 недели назад
А я думал реальный человек
лерхитПросветленный (22664) 3 недели назад
всм в школу воскресенье же
Какосик Профи (696) 3 недели назад
в данной ситуации оба не правы
альфасамец Мастер (1764) 3 недели назад
ты мраз а отец красава
сигмаубийца228Мыслитель (8116) 3 недели назад
Клоунада
Орангутанг Боря Оракул (62956) 3 недели назад
Неудачник твой отец, раз пытается внушить дочери такую чепуху. От такого бежать без оглядки нужно. Такие люди, как он всегда сами идут ко дну и окружающих тянут за собой.
Vitaly Мудрец (14933) 3 недели назад
Ну мы отца не выслушали.
Он наверно тоже не на пустом месте говорит.

Но насчет денег ты права.
Бедовая Алёнка. Высший разум (274987) 3 недели назад
Отец прав он имеет жизненный опыт ,в наше время не талант решает , а связи и деньги .
Зумер Мудрый Гуру (3685) 3 недели назад
Не спортсменка, тоесть не стройная.
Сергей Кузнецов Оракул (54878) 3 недели назад
О ну прав так твоих рассуждениях нет логики совсем: считаешь что человек без образования может быть богатым и учиться нет нужды и при этом желаешь поступить на врача логики ноль. И явно розовые очки носишь, вот интересно что будет с тобой, когда с тебя их снимут
no neim Оракул (59331) 3 недели назад
по тому отец тебя и тыркает, что ты тупо веришь в сказки) и самая любимая- стать успешным без образования)
Катя Лукина Ученик (132) 3 недели назад
Конечно же правы вы, а не ваш отец. Не за что не теряйте уверенность в себе!
Похожие вопросы