Почему в России квадроберов и квадробику в целом считают сумасшедшими и опасными. А тех кто ведёт себя как гопники норма
На мой взгляд пусть лучше будут квадроберы и люди звери чем будут гопники и разные сумасшедшие люди которые живут не по закону а по понятиям типа не служил не мужик и тд почему таких людей не считают сумасшедшими ведь именно те кто считает что закон это для терпил и тд пусть лучше везде будут эмо готы квадроберы потаму что они милые и красивые. А вот контролёры гку гопники спортики люди живущие по разным идиотским понятием типа если парень носит чёлку или длинные волосы значит он гей значит те-же спортики которые помешанными на спорте и разных бредовых победах и тп например в России считают нормой что фанаты одного спорт клуба и другого клуба дерутся между собой только из-за того что одна из их команд проиграла а другая команда выйграла и это все считают нормальным а по сути это не адекватность и сумасшествие если по сути разобраться ну проиграла команда или выйграла да плевать на это нуу проиграла команда в следующий раз выйграет какая разница. Также и с принуждением людей и подростков выглядеть согласно своему гендерному маркеру например парень носит длинный волос носит серги и рубашку на манер юбки ведь в Шотландии норма у мужчин носить юбку килт потому тогда в России парень не может купить себе килт и носить его поверх брюк и тд также и с квадробикой ведь намного лучше и красивее когда подростки в пушистых перчатках с хвостиками и в красивых масках и тд чем в безформенных спортивных костюмах с пивом и с наглым поведением бухают в парках и скверах хотя на улице уже холодно и че хорошего торчят в парке и пить пиво когда намного лучше сесть дома в тёплой квартире с кружкой горячего кофе и смотреть ютуб и не мататца по ночам на улице в холоде
. Если бы не регулярные завывания СМИ про квадроберов, граждане не узнали бы о них никогда. Эти детские игры прошли бы мимо взрослых, как и все остальные увлечения. Не смотря на то, что СМИ сформировали картину, где по улицам ходят стаи квадроберов, я за всю жизнь не встретила ни одного. Зато будучи в Москве неоднократно видела бедуинобоберов. Это такая субкультура, где взрослые бабы вдруг начинают играть в аравийских бедуинов и носить на голове мешок с дыркой для глаз. В рамках этой субкультуры принято периодически взрываться в толпе людей. Но мы-то хорошо понимаем, что дети, играющие в котов, гораздо опаснее. . Раньше дети в свободное время дрались друг с другом из-за музыки, из-за районов, из-за футбольных клубов и кучи всего. Потом расцвели всякие запрещенные ныне АУЕ, где дети в школах собирали с других детей бабло на грев и трахали неугодных. Это никого не парило, нормальные детские увлечения. А вот играть в кота - это опасно! Это угроза безопасности страны
да само слово придумал пьяный даун который болеет аутизмом и недоразвитой речью
Во-первых, я нихера не понял, какие гопники? Квадроберы - психичско-поломаные люди, в нашем случае дети, всю эту пропаганду с фурри и т.д. проносят через детей, т.к. дети не воспринимают ещё всерьез. Я иногда просто по 10 мин. смеюсь, когда вы не понимаете, почему вас квадроберов пинают, бьют, обзывают и т.д.
Потому что гопники соответствуют навязанным гендерным стандартам, а потому приемлемы для политического режима (по крайней мере, они предсказуемы), а квадроберы, трансвеститы и прочие нестандартные личности неприемлемы из-за того, что власти не знают, чего от них ожидать. Они непредсказуемы. Потому отношение к гопникам со стороны властей является более терпимым, чем к тем, кто не соответствует гендерным стереотипам... "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"... Сегодня он носит килт, а завтра он дезертирует с поля боя...
Во первых:Где ты сейчас видишь гопников и прочее быдло. Во вторых квадроберы лично на меня уже 2 раза нападали, начинали лаять, подбегали и начинали кусать как собаки, это уже реально не нормально! Сначала были Furry-люди, которые одевались в разных неко животных, а потом уже это чудо...