Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, я устал от школы.

Mihail Ученик (90), открыт 3 недели назад
Завтра заканчиваются осенние каникулы и я впадаю в отчаяние. Я учусь в 9 классе. Опять вставать в 6:00, делать гору дз, идти на на тренировки, к репетиторам. Я устал так жить. Я понимаю что на работе будет ещё хуже, у моего отца бизнес, он на работе всегда. Но он зарабатывает деньги.
18 ответов
Матвей Фролов Мудрец (10445) 3 недели назад
В 6 утра? Зачем?
MihailУченик (90) 3 недели назад
Уроки начинаются в 8:00, мне надо минимум 15 минут очнуться в кровати. В 6:30 я иду кушать, в 7:15 выхожу. Минут 30-40 до школы добираться.
Матвей Фролов Мудрец (10445) Репетитор + тренировки? Я и без этого в 9 кл выматывался сильно, просыпался за 10 минут до начала уроков. Даже представлять не хочу, как вас ebут в течение дня, учитывая ту кучу кала, что ввели недавно (разговоры о влажном, поднятие флага и т.д)
Няшка стесняшкаПрофи (818) 3 недели назад
А чё ты 45 минут кушаешь
Эдик Коннов Ученик (208) 3 недели назад
Пока всё хорошо и легко, не теряй момент
Няшка стесняшка Профи (818) 3 недели назад
Он не зарабатывает, а получает прибыль. Это по обществу проходят
Душнила 100 lvl. Я сказал образно, у него есть ещё основная работа.
Kotikdurov Ученик (133) 3 недели назад
Не пытайся быстро повзрослеть
EMINEM Мудрец (12872) 3 недели назад
Терпеть, иногда прогуливать последние уроки если они бестолковые. Просто чтобы отдохнуть дома
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310815) 3 недели назад
в 6 утра я уже на работе.А встаю в 4-30.Мне 71 год работаю не ною.
Ли Шэн Ец Оракул (59205) 3 недели назад
бросай школу, иди в беспризорники
Marikuza Профи (781) 3 недели назад
У меня то же самое с работой по 10-12 часов сутки на ногах:)
Помню, школу начала прогуливать в 10 классе. Было здорово. Попей витамины. Попробуй найти для себя что то интересное в процессе обучения.
054 Мудрец (17168) 3 недели назад
Главное не пить не курить и не изображать главного, раз папа начальник. И кокаин не надо. А школа пофигу,
wda wdas Мыслитель (7059) 3 недели назад
Представь как будет круто когда школу закончишь. И вообще учёбу. Потом на заводики с 7 до 7, потому что тебе нужно кормить женщину, платить за машину...
А можешь вообще не работать и быть нахлебником, но это ещё сильнее будет бить по психике. Допустим месяц отдохнуть ещё ладно, но когда тебе никуда вообще не надо, то сразу депрессия так наступает
седой Искусственный Интеллект (250055) 3 недели назад
лень предвестник смерти малыш..ты размазня.
ЛЮБОВЬ ДЯТЛОВА Искусственный Интеллект (251155) 3 недели назад
переступи через уныние, скоро поймёшь, какой ты молодец, когда победил свою слабость
Андрей Мастер (2046) 3 недели назад
Это дефицит каких-то гормонов.
Я считаю что напрягать себя через силу не стоит. Надо от чего-то отказаться.
esmeralda Искусственный Интеллект (323648) 3 недели назад
не сиди в гаджетах,найди себе хобби,брось тренеровки временно,пока не восстановишься
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145651) 3 недели назад
Надо от чего-то отказаться. Зачем тебе тренировки: лишний вес? В спортсмены готовишься? Или репетиторы, они для чего, поступать в Гарвард?
Лишнего веса нет, ну родители говорят то что спорт это полезно. Репетиторы, чтобы сдать экзамены
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145651) короче, от тренировок можно отказаться. Может и от репетиторов тоже, если ты не собираешься поступать после 9-го в какую-то блатную шарагу с большим конкурсом. Вообще не знаю ни одного человека, кто бы эти экзамены не сдал, даже самые дубы их как-то сдавали, и некоторые из них весьма неплохо в жизни устроились.
Похожие вопросы