Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти расшифровку на сон, помогите

ала ку Ученик (99), на голосовании 3 недели назад
p.s мой сон был таким: приснилось что я очнулась в своей кровати, все было искаженным, меня друзья звали выйти на улицу, я вышла, и они мне говорят «стой тут, мы сейчас придем», я стою, меня шатает, и в моменте я падаю с балкона, либо в обморок или не знаю.

Второй акт сна - это то, что я очнулась, меня разбудил мой отец, и сказал что ему надо улететь в другой край Крыма на вертолете, но он возьмет меня и еще кого-то маленького, то ли ребенок вроде был?
он меня везет на какую-то базу (не военную) и он так сильно гнал что я на него орала, мол «едь медленнее», а все его слова были «ничего страшного не будет», и впереди нас оказалось песочное торнадо, мы проехали в сквозь его, но чуть не вылетели за обрыв, мы доезжаем до того места, видим вертолеты самолет, я сижу в машине и вижу какой-то татарин подходит молодой, и что-то мямлил, отец уходит, и ставит машину на авто-пилот мы едем по-дороге шел дождь, примерно средний, было туманно, и вижу кто-то появляется, это был этот ребенок, я с ним разговариваю, он вел себя как взрослый, но в обличии ребенка, я такая предлагаю идею, мол «давай я сяду за руль , и мы поедем быстрей», он согласился, сначала мы хотели стать на стоянку что бы пересесть, я сидела на переднем сидении (не на водительском) нажимала левой нагой на педаль газа, доехали до стоянки, мы не с первого раза припарковались, со второй попытки, потом мы увидели мотоцикл и сели на него, едем нарушая правила и нас останавливает гаишник, он не выписывал штраф, а сказал позвонить отцу, я хотела звонить, но мои руки меня не слушались, в итоге я как-то зашла в телефон, но он сбросился, до заводских настроек, мы сели в сторону от дождя, я смотрю назад а в 50 метрах от нас стоит высокий мужчина и смотрит на меня.

Третий акт, на меня нападают двое мужчин, я убегаю от них и вижу дверь в душ, залазию на крышу, и в эту дверь забегаю, начинаю прятаться (в этой комнате было 5-4 душевых кабинок) я прячусь и вижу что меня фоткает в близи девушка я начинаю ее душить, вижу заходит маньяк в маске и с ножом, замечаю что меня эти девушки фоткают, и маньяк их убивает, но девушку которую я душила вроде бы не умерла.
Голосование за лучший ответ
Trotter Искусственный Интеллект (164513) 1 месяц назад
Сейчас доверьтесь своей интуиции. Только не заглушИте её голосом разума! Ответственность за решение затянувшейся проблемы сейчас возьмите на себя. В руках себя держите хорошенько.
Похожие вопросы