iq id ip it
Мудрец
(12065)
1 день назад
мы всё знаем, кроме тайны смерти.
Зоя КовалёваМастер (2035)
1 день назад
Вы на верном пути, но и смерть - не самое страшное слово, и ад - тоже не самое. Если хотите, я подскажу: "Вот решил человек бросить пить, курить, или ещё что-нибудь, а врач ему говорит - это правильно, конечно, только вам..." И произносит одно это слово.
Chromatic Scale
Просветленный
(27763)
1 день назад
Можно предположить, что слово, о котором вы говорите, — это **"никогда"**.
Оно простое и часто встречается, но в определённых контекстах его сила может быть пугающей. Например, услышать "мы никогда не увидимся", "никогда не смогу сделать это снова" или "этого никогда не будет" может оказаться по-настоящему страшным, потому что оно выражает абсолютный отказ от возможностей, финальность, отсутствие надежды.
Святослав Андреев
Профи
(768)
1 день назад
-Нам очень жаль, но ваша мать умерла от инсульта. Завтра будут поминки.
Зоя КовалёваМастер (2035)
1 день назад
Ну, это печально. Однако, матери умирают. Я от такой новости испытала бы облегчение, что не она хоронит меня, а я - её. Потому что не должно быть наоборот!
DmitriyПросветленный (37583)
21 час назад
Однако же редкостный ты дурак, Святослав Андреев. Лечиться тебе и лечиться после таких слов на протяжении всей твоей оставшейся никчёмной жизни. Боюсь тебя даже уже стрихнин от позора не спасёт. А впрочем, впрочем ты сам выбрал что тебе брякнуть в очередной раз в интернете. Интернет же ведь действительно, и не такое видел, правда? Иди-ка ты ко всем чертям собачьим с подобными заявлениями, и не появляйся больше, чтобы твою кривляющуюся физиономию тут нормальные люди чтобы не видели. А то ведь "наваляют", как следует "наваляют", чтобы даже мысли не возникало больше вот так вот выпендриваться на людях.