Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится деньги и лифт ?

Б.Ю. Александров Ученик (170), закрыт 2 недели назад
За ночь приснилось два сна или один с разными темами ))
Сначала снилось , что мама дает мне 5-тысячную купюру и я держу ее в руке и смотрю на нее , она была новая. Дальше снится (это уже было под утро ) , что я была в гостях у подруг и решила поехать домой . Квартира была на высоком этаже , но так как я и в реальной жизни побаиваюсь лифтов я решила спуститься по ступенькам . Пока спускалась в пролете мне встретилось много людей , которые живут в этом доме : они собирали деньги на подарок одному из жильцов дома ? . Я иду дальше и вижу открытый лифт , а в нем мужчина стоит какой то и я решаю все- таки дальше на лифте спуститься . Захожу в лифт и вижу , что этаж стоит , который выше находится (то ли 11, то ли 111) и думаю про себя : а мне же на 1 этаж надо . Мы начинаем ехать наверх и сразу же лифт обрывается и стремительно летит вниз и под ногами у нас начинает появляться вода , мне стало страшно и от страха я проснулась .
К чему это все может быть ?)))
Лучший ответ
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (89681) 1 месяц назад
Дополню только,что если вода была чистой,это к здоровью, если грязной - к болезни.
Остерегайтесь так же сплетен и склок в своём окружении.
И не совершайте не обдуманных действий.
Остальные ответы
Сиреневая фея Высший разум (11566547) 1 месяц назад
Вы боитесь лифта и этот страх ваш мозг знает и подшучивает над вами таким вот сном.

Во сне работает подсознание, а это наше второе "Я".

Всё остальное сюжет сна.
niko Искусственный Интеллект (166708) 1 месяц назад
Плохой сон и первый второй. Купюры большого достоинства во сне это к финансовым потерям. Сон где спускаетесь по лестнице это медленное ухудшение вашего благосостояния и видимо вы решите как то необдуманно это исправить вложитесь в какое то предприятие оно вроде бы пойдет сначала вверх в доход но вскоре рухнет так что хило не покажется. Для вас это будет очень сильный удар и скольжение на самое дно жизни. Извините за плохую трактовку но сон предупреждение делайте выводы.
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (89681) 1 месяц назад
Согласна,сон не из приятных, привет змей.
niko Искусственный Интеллект (166708) ~*~Шумелка Мышь ~*~, Привет и тебе не болеть!
Trotter Искусственный Интеллект (164513) 1 месяц назад
Эпизод с лифтом - предупреждение: Вы хотите подняться по жизни, да не по заслугам. Более того, Ваши планы в таком виде. как сейчас, неосуществимы. Исправьте их, упростите. Усильте своё усердие в получении реальных знаний и опыта. Прислушайтесь к советам мамы - Ваш успех сейчас в крутых переменах и на непроторенных тропах (5).
Похожие вопросы