Не загружается монитор при включении компа!
Помогите пожалуйста! От этого компа у меня уже истерика! Полтора года назад , купила сборку СБ. При мне собирал. Год все сработало хорошо , игры все тянул не напрягаясь. Не грелся. Никаких проблем. Полгода назад началось. То винда слетела , то монитор периодически после долгого перерыва в использовании не видел. Думала проблема в HDMI. Проводов 15 поменяла. Ноль реакции. Была самая настоящая рулетка. Когда хотел включался , когда хотел - нет. Чаще нет чем да. В конце концов монитор перестал работать вообще. Заказала новую видеокарту. Установила. Проработало пару дней. И все по старой схеме. Таким образом я заменила видеокарту , БП. Короче все , монитор , клавиатуру, мышь..С первого раза не включился.. Со второго мне повезло! И так два дня подряд. Сегодня не включился вообще. СБ включается , жужжит , кулера крутятся. Но монитор не работает снова. Клавиатура не включилась , только мышь загорелась. Днем ранее было зависание - а то есть , отошла ненадолго , буквально на 7-10 минут. Стоял это время без действия. В игре была. Картинка зависла , ничего не менялось. Мышь и клавиатура не реагировали. Пришлось ресетнуть с кнопки на СБ. У меня уже больше нет сил. Помогите.
P.s. Термопаста в порядке , тоже свежая. Да он и не грелся в принципе ни разу за все время. Но на всякий случай заменила.
Сбрасывай все на заводские cmos / bios и оставляй только ЦП+ 1 модуль ОЗУ, монитор - в строенное видео если есть - остальное снимай включая мышь =), если включился начинай добавлять детали по одной, смотри что происходит
ты так соберёшь новый ПК своими заменами , для начала надо выяснить причину а не заменять покупкой нового , неси свой пк с моником в сервис для диагностики а там по факту узнаешь причину , тогда или ремонт ,или покупка того в чём причина