помогите,как свою маму в чувства привести? она выкинула половину моих вещей под предлогом "черноты в нашем доме не будет",я надела розовую футболку,она на меня наорала что я пропагандирую лгбт,и это еще цветочки дома творится хаус,она перегребла весь дом,выкинув большинство вещей,как я что то не так сделаю сразу на меня орет дома еды нет,спасение только в школе и у бабушки я не знаю любим ли мы друг друга,но матерью я дорожу и терять не хочу,как минимум потому что у меня больше никого нет сейчас я пытаюсь подтянуть учебу и летом начну подрабатывать,к 16 съеду отсюда но что мне делать сейчас? мне 12 лет,я не хочу чтобы так все было,может вы мне что то подскажете? ну я уже не знаю что делать,будто каждый день все хуже и хуже
Бесится без мужика.Когда найдёт,на тебя вообще забьёт.Пока не поздно,сходи в администрацию города,обратись в отдел комиссии по делам несовершеннолетних.
нет,только курит у меня отца нет,она работает в ночную смену,надо еще за коммуналку платить,поэтому все деньги уходят на копление
SANSARA
Просветленный
(42441)
рина ., алименты не получает? Детские тоже платить должны. Это же не нормально, что ребёнок голодный, за такое могут и родительских прав лишить. На сигареты же деньги находятся. Понимаю конечно, что это твоя мама и все такое, но лучше жить у бабушки если есть такая возможность. Либо ни дай бог с голоду помрёшь. Можешь ща помощью обратиться к классному руководителю, если совсем плохо станет. Сообщит в органы опеки. Заберут в приют. В 12 лет работу наврятле найти получится... Да и в 16 тоже будет трудно одной.
дома творится хаус,она перегребла весь дом,выкинув большинство вещей,как я что то не так сделаю сразу на меня орет
дома еды нет,спасение только в школе и у бабушки
я не знаю любим ли мы друг друга,но матерью я дорожу и терять не хочу,как минимум потому что у меня больше никого нет
сейчас я пытаюсь подтянуть учебу и летом начну подрабатывать,к 16 съеду отсюда
но что мне делать сейчас? мне 12 лет,я не хочу чтобы так все было,может вы мне что то подскажете? ну я уже не знаю что делать,будто каждый день все хуже и хуже