Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Состояние как будто заболел но температуры нет

Ivan Iambic Ученик (60), открыт 2 недели назад
Здравствуйте , состояние как будто заболел часто бывает, температуры нет. Кашля сопле тоже, вот не знаю в чем проблема, все анализы порядке ?‍♂️ короны не было и нет
6 ответов
Jaggernaut Good Гуру (4908) 2 недели назад
обычная простуда
Ivan Iambic Ученик (60) 2 недели назад
Думаешь ?
INFERNUS Мудрец (11662) 2 недели назад
Аспекты в гороскопе смотри
kostolom Знаток (453) 2 недели назад
недомогание
Ivan Iambic Ученик (60) 2 недели назад
А вот с чем связано??‍♂️
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) 2 недели назад
примите парацетамол, вит С, поставьте виферон свечку и ложитесь спать, вероятно, начало вирусной инфекции у вас протекает так. на всякий случай сдайте клинический анализ крови, при анемии тоже может быть слабость, сонливость, утомляемость
LaurettaПрофи (557) 1 неделю назад
зачем парацетамол советуете, температуры-то нет :D да и свечка Виферон не действует, для успокоения души даже не стоит так лечиться. Мне выписывал терапевт Анаферон, хорошее лекарство, с ним я не разболелась.
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) Lauretta, анаферон не является хорошим средством, это гомеопатическая пустышка без состава, ваш терапевт шарлатан, если считает, что таким можно вылечить хоть что-то. виферон является противовирусным средством, в составе которого интерферон альфа 2б с антиоксидантами, такой состав прекрасно справляется с инфекцией, особенно в начале болезни.
Похожие вопросы