Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропадает ли тестостерон когда мастурбируешь?

Никита Иванович Ученик (96), открыт 2 недели назад
просто я хожу в качалку неделю,и мне интересно.Будет ли мне это мешать на занятиях в качалке
9 ответов
FasH Профи (677) 2 недели назад
ты будешь в качалке мастурбировать?
qd Профи (854) 2 недели назад
ты будешь в качалке мастурбировать?
Никита Иванович Ученик (96) 2 недели назад
Хаха,очень смешно?
Никита Иванович , после эякуляции уровень тестостерона в крови незначительно понижается, но восстанавливается до прежнего уровня через четыре часа. Занятиям это не помешает, не надо наивно полагать, что все спортсмены всю жизнь воздерживаются!
вик Мудрец (19735) 2 недели назад
это будет в будущем мешать женщине оценивать как хорошего партнера будешь скорострелом эффект психофизического дисбаланса дисбаланса ничем потом не исправишь
Влад Ноу Ученик (91) 2 недели назад
Вообще это пагубное занятие,на уровне наркотиков по зависимости,почитай про это и попробуй воздерживаться
... Оракул (75118) 2 недели назад
Организм надо укреплять физкультурой, подвижным спортом, а не ослаблять онанизмом, после которого не сможешь удовлетворять женщин, потому что привыкаешь к самоудовлетворению, не думая о партнерше, которой тоже надо удовлетворяться, а не пытаться догонять тебя - быстрого стрелка. ВСЕ девушки мучаются без секса, также как и ты. Начинай с ними общаться везде в парках, на выставках, на спортплощадках и любых других местах. Предлагай помощь, дружбу осторожно, вежливо, не спеша и всегда найдешь себе подругу-партнершу.
Андрей Слегкин Оракул (58067) 2 недели назад
То есть одни части тела ты хочешь тренировать, а другую часть тела не хочешь тренировать? Пусть она хиленькой болтается...
Теперь понятно почему качки импотенты!
Похожие вопросы