Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я дома,через несколько часов прийдет отец и скорее всего изобъет.что делать,как защитить себя?

богдан чернышев Ученик (154), открыт 3 недели назад
8 ответов
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332454) 3 недели назад
Значит есть за что избить. Принимай, как должное.
Kwanarin_Nyashka | ZOVМастер (2313) 3 недели назад
Гм, а если он алкаш, который по пьяне детей бьёт?
богдан чернышев Ученик (154) Stepan Delanov, он не алкаш,он просто бесится почем зря
богдан чернышевУченик (154) 3 недели назад
Я буквально спросил когда уедет бабушка
Артем Просветленный (36809) 3 недели назад
Спрячься за маму.
Гений,у меня ее нет
Артем Просветленный (36809) богдан чернышев, где она? Ушла за хлебом и не вернулась?
Danger Blaze Мудрец (15783) 3 недели назад
А почему будет бить?
Я спросил когда уедет бабушка,он взбесился
богдан чернышев, он не взбесился. Он просто понял что ты оскорбил его мать. Которая его вырастила. Ты, которого он растит – оскорбил его мать. Избивать он не имеет права, но как-то морально ударить в ответ – вполне. Предложи ему лишить тебя смартфона на месяц. Ну, если тебя именно от побоев интересует как избавиться. Или сам «уезжай» из дома сына бабушки. Куда – твои проблемы. К другим родственникам. А если их у тебя и нет – то стоит выделываться поменьше перед единственными родственниками. И пореже их оскорблять и называть бешеными.
Kwanarin_Nyashka | ZOV Мастер (2313) 3 недели назад
В драке шансов у тебя нет, беги из дома. Если не можешь, то бей в морду.
Есть один вариант,скажи нормально или нет.вобщем у меня есть швабра,я попробую закрыть дом,а в случае прорыва начну защищатся шваброй(она металлическая)
Kwanarin_Nyashka | ZOV Мастер (2313) богдан чернышев, да, пожалуй это правильно. По возможности завали двери всякими вещами: стулья, столы, прочая мебель. Придумай план отступления, в драке шансов у тебя всё равно не много. Ты должен в случае чего быстро выбраться из дома и бежать.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107212) 3 недели назад
Тебе нравится такое отношение к себе ? Заяви на него . Хуже не будет . А вот лучше - вполне может быть. Докажи , что ты личность , выйди из этой ситуации победителем.
Похожие вопросы