Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Быть свошником- это кринж?

World Chenovnik Ученик (52), открыт 2 недели назад
Пойти на войну чтобы заработать денег фигня идея? Просто никто в здравом уме не пойдет воевать на чужих землях за Пыню, а если нужны деньги прям позарез? Лучше найти мало оплачиваемую работу или как выше?
18 ответов
ㅤ ㅤ ㅤ Мастер (1406) 2 недели назад
Это сложный и неоднозначный вопрос, и на него могут быть разные мнения. Вот несколько аспектов, которые стоит учитывать:

Моральные и этические соображения: Участие в войне за деньги может восприниматься как нечто недостойное. Многие люди считают, что важно понимать, за что вы боретесь и какие последствия могут быть для других. Если война ведется на чужой земле, многие могут видеть в этом агрессию и отсутствие уважения к суверенитету других стран.

Экономические реалии: Иногда финансовые трудности могут заставить людей рассмотреть крайние меры, включая участие в военных действиях. Тем не менее, есть и другие варианты, такие как поиск временной работы или обучение новым навыкам, которые могут привести к лучшим возможностям в будущем.

Риски и последствия: Участие в военных действиях может иметь серьезные последствия как для вас, так и для вашей семьи. Это не только физический риск, но и психологические травмы, которые могут возникнуть в результате боевых действий.

Альтернативы: Лучше рассмотреть другие способы заработка, которые могут быть менее рискованными и более стабильными. Даже если работа не очень высокооплачиваемая, она может быть более безопасной и предоставлять больше возможностей для роста в будущем.

В конечном итоге, решение о том, как действовать в такой ситуации, должно основываться на личных ценностях, обстоятельствах и долгосрочных целях. Обсуждение с друзьями или близкими людьми также может помочь в принятии решения.
World ChenovnikУченик (52) 2 недели назад
5 в аттестате по русскому и литературе?
нейросеть, ливни отсюда пж
Travis scotto 228 Профи (648) 2 недели назад
если понимаешь все риски то почему нет
Даниил Раппопорт Мудрец (11734) 2 недели назад
велик шанс что не выживешь и на деньги нагреют
Лис Грибочкин Мыслитель (8802) 2 недели назад
Слава Богу СВО?❤СЛАВА СВО?❤АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ СВО КАЖДОМУ ИЗ ВАС?❤БОЖЕ ХРАНИ СВО?❤СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО??❤?? ХРОНИ СВО✊???Слава Богу СВО?❤СЛАВА СВО?❤АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ СВО КАЖДО
franko Гуру (2990) 2 недели назад
за твои словечки статься грозит!
Сэр АналдинПрофи (826) 2 недели назад
какие плять словечки чел базу выдал
mathew Мыслитель (5519) Сэр Аналдин, надо защищать родину напали нато
cus nyam Профи (802) 2 недели назад
быть свошником это не кринж, но идти туда из за денег это кринж
Степан ДраппаУченик (9) 2 недели назад
Да даже за деньги не кринж ведь они защищают страну хоть и за деньги но это всеравно отличный поступок
Lilac Heaven Мастер (2411) 2 недели назад
Аххахаха да иди на сво, вместе с зэками будешь под одной крышей
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236454) 2 недели назад
За те деньги, которые там дают- надо работать год
У меня брат двоюродный получил ранения, но купил квартиру и сделал там ремонт
и больше нет никого ничего Оракул (73407) 2 недели назад
тебе с такими перлами лучше скакать в сторону европы, роняя сало и не возвращаться никогда
и чем раньше тем лучше. пока службы не поняли кто ты и где ты есть. возьмут за жабры и будешь квакать я не я и сало не моё
Данил Флокин Ученик (208) 2 недели назад
Идея то крутая для заработка, но никакой гарантии нет, что ты выживешь в итоге, кому-то везет, кто-то инвалидом становится. Я бы не рискнул
mathewМыслитель (5519) 2 недели назад
Риск есть везде, но тут дело даже не в деньгах, а защите родины
Данил Флокин Ученик (208) mathew, это не защита, а нападение на данный момент, была бы защита, если бы на территорию РФ зашли
Степан Драппа Ученик (9) 2 недели назад
Смотря какие если своишники которые воюют то определëно нет т.к они герои и защищают свою страну
Да, согласен, когда на твою страну нападают то тут единственный вариант - защищаться, я Za Россию!
Simple Профи (856) 2 недели назад
На что тебе нужны деньги? Просто не должно быть вещей в жизни человека ради которой идти на войну как на верную смерть. Если вещь не такая важная лучше начни работать и откладывать деньги и строить карьеру бизнесмена
Никита Просветленный (25032) 2 недели назад
Во первых это шиза и отсутствие мозгов, а во вторых это стыд и позор.
Идти и убивать людей за деньги, которые им платят с ИХ же выплаченных налогов...
Тем более обменивать свою жизнь на жизнь какой-то бункерного деда, это глупо.
Так лол, если бы они не напали первыми то небыло бы и спецоперации, надо было с 2014 года начинать ранее
Кто-тоМастер (1124) 2 недели назад
Поплачь либераха
Никита Просветленный (25032) Кто-то, поплачь фашист
Kwanarin_Nyashka | ZOV Мастер (2317) 2 недели назад
Дибилушко, у нас там больше половины за свои личные убеждения. Дохрена вас тупеньких развелось, я политику Путина хоть и в рот шатал, но и сам понимаю, что война была неизбежна.
Деньги? Да, наёмники были. Вагнеровцы. За бабло пойдут воевать многие, не нам их осуждать
Кот АбармотМудрец (11156) 2 недели назад
А что не так в политике В В?
Kwanarin_Nyashka | ZOV Мастер (2317) Кот Абармот, по сути мы вместо войны видëм один сплошной договорняк. У нас по договоренностям с ykропами уже больше года Запорожье не двигается. В это время в подразделениях полное отсутствие ротации. Мавики, ПНВ, ФПВ,обвес и даже мультикам солдаты покупают за свои деньги. Разве это не позор? За всё время войны мы не убили ни одного высшего командира Украины, тоже по договорняку. Проще говоря, война у нас только экономически-статическая. И всë это на фоне растущей ставки на ипотеку и проблемы с миграционной политикой
Дибилушко, ты телеграмм каналам поменьше верь. Вс рф на сво сейчас состоит из челов которые пошли туда ради денег, большая часть это тюремцы, чеченцы, и да есть отдельные подразделение которые воюют за взгляды но спросив их лично там мало кто за Пыню, плюс корейцы, ну там уже принуждение. А так это все в основном в инете такие смелые
Kwanarin_Nyashka | ZOV Мастер (2317) World Chenovnik, а ты откуда информацию черпаешь?)) Кусок сала, все зеки сейчас в Шторме, воюют в самых горячих точках и их не так уж и много. Чеченцев на СВО почти нет, это знают все. Ахмат сейчас только в Марьинке и то он интернациональный. Корейцы вообще только начинают прибывать,да и тех насколько тысяч. Я знаю многих людей оттуда, которые банально за свои бабки мавики закупают. Фауст, например. И идейных подразделений дофига: Спарта, Пятнашка, ДРШГ Русич,Сомали, Эспаньола, Нормандия, Спарта, 98 ВДВ, 155 морпехов
Похожие вопросы