Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Инглиизм - вера староверов. Что в ней ценного для магов?

Надежда Яблокова Гений (56803), закрыт 12 часов назад
Лучший ответ
hijau lampu Оракул (59947) 14 часов назад
Древние ведические знания наших предков.
Остальные ответы
Генулька Мастер (1736) 1 день назад
Смешал всё подряд придумал всё новое ПОВТОРИЛ запрещённое и чужое. ОНО нам не надо.
Анна Шевлякова Оракул (61069) 1 день назад
Если честно, не знала про этот термин, поэтому прогуглила. Могу высказать только свои мысли на тему того, что говорит Википедия:
  1. "разные расы являются пришельцами с разных созвездий, поэтому утверждается, что межрасовые браки приводят к «деградации» физической и духовной сфер". То, что расы являются пришельцами с разных созвездий - идея имеет место быть, даже на основании того, что на одной и той же широте земного шара одна раса чернокожие, другая краснокожие, третья - индусы, имеющая просто темный цвет кожи.
  2. Но вот то, что межрасовые браки приводят к «деградации» физической и духовной сфер с этим я в корне не согласна. Как по мне, наоборот, смещение культур приводит к тому, что с каждой культуры берется что-то лучшее.
Дальше про это движение читать не стала - так как для меня уже идет бред шизотерика
Надежда ЯблоковаГений (56803) 1 день назад
Да, вы не очень удачный источник про инглиизм нашли.
СОКОЛ Искусственный Интеллект (129876) Надежда Яблокова, если ответ не верный зачем оцениваете?)) ВИРТ ,это вообще информационная ПОМОЙКА.)))
СОКОЛ Искусственный Интеллект (129876) 1 день назад
Славяно-Арийские Веды. Книга третья. Инглиизм. Древняя вера Славянских и Арийских народов. Часть 2
'Инглиизм' - третья книга из серии 'Славяно-Арийские Веды', издаваемая для общего пользования. Данная книга призвана поведать современному человеку истинную правду, без каких либо искажений и ложных толкований, о древней вере Славянских и Арийских народов - Инглиизме.
Для наших современников в Российской Державе и за её пределами само название Древней Веры Славянских и Арийских народов - Инглиизм забыто и кажется чем-то инородным, чужим. Ибо в современном мире существует 'неоспоримое, научнодоказанное мнение', о так называемых традиционных российских религиях, которые внесли свой неизмиримый вклад в создание всей Российской истории и государства Российского. К этим религиям сегодня относят христианство, ислам, иудаизм и буддизм.

Что ценного для магов?)) Знать какие рода они представляют на Земле.)
Есть ещё кое-что интересное.
СОКОЛ Искусственный Интеллект (129876) Надежда Яблокова, кому интересно ,те сами ищут информацию не споря и не навязывая никому свое мнение ,маги на мой взгляд ,это МУДРЕЦЫ ,а мудрые не спорят,они принимают любое мнение.
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (139539) 1 день назад
Инглия -- название одной из древнеславянских рун(первичный огонь творения) вероятно, отсюда и наименование знания. Как и футарк, каруну можно использовать в магическом контексте, но ее действие намного тоньше...как-то так. Если скандинавские руны больше подходят для жёстких воздействий, то праславянские для этого просто не предназначены. Энергетика сильно отличается, количество знаков намного больше...поле непаханое для практики. Те новоделы, которые сейчас популярны, не имеют ничего общего с древними знаками
Григорий ЮсуповГуру (4841) 1 день назад
Стоит ли воздерживаться?
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (82357) 1 день назад
Шумелка Мышь,только про нигилистов, краем ушка, слыхала...
Бежала тут, знаете ли мимо, а тут прям таки страсти -мардасти кипят
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (82357) 1 день назад
Дай думаю в уголочке с чашечкой чаю посижу, может,Су кто умного расскажет?! ;).
Надежда Яблокова Гений (56803) ~*~Шумелка Мышь ~*~, да ну, какие это страсти?))))
Наталия Оракул (61143) 1 день назад
А в гуглях сказали, что то новое))
Только почему то забытое старое)))
Каша пшеная и каша рисовая..только перемешали.
Блаватскую туда в кучу, главенство белой рассы, свастику втыркнули...
Бред!))))
Пудра для мозга))))))

Для магов котлрые могут из стога вынимать по соломинке- ценная штука, а которые вот так же кашу варят, как в в этом ингиизме- опасно. Так как к обществу с такими "знаниями" лучше не выпускать без намордника.
Наташа, я тебе сейчас ссылку в личку кину, чего там в гуглах рыться?))))
Наталия Оракул (61143) Надежда Яблокова, оки, жду)
Ловлю-Твою Улыбку Мастер (1296) 1 день назад
Здесь про веру, да..
А тут читаю, и вспомнился персонаж Инга Акимова( Гуся и т. д.), участница этого форума, зажигала с Радугой) )..
Она увлекательная дама была, но боюсь, еë с нами нет.. ?
.. так вот, она сильно погрузила, тогда, именно в этот свет преампулы.. интересно узнать, что же это такое, может раскинете свой опыт видений.)
Да, я Ингу помню, она водителем трамвая или троллейбуса работала.

Преампулы?
Ловлю-Твою Улыбку Мастер (1296) Это эликсир возрождения чего то там.. Но именно так!)
Я не знаю что такое преампулы, может она ошиблась и букву не так прописала?
Похожие вопросы