Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема руководителя ?

Майк Уильямс Ученик (89), открыт 2 недели назад
Есть из вас те, кто открывал свою деятельность с нуля, не имея денег, а только идеи, и понимал, что команда вам необходима, та команда, которая будет с вами работать как за бесплатно так и за деньги?

Ведь вы начинаете свой путь не имея нечего кроме идеи, соответственно и платить на данном этапе своей комнате вам нечем, напротив, вам всем нужно ещё и в вкладываться для общей цели.

Если есть такие из вас, то скажите :

Как вы смогли найти единомышленником, как вы их удержали, как вы заинтересовывали и как вы стали хорошим руководителем?

Ведь я открыл с нуля свою деятельность, но команду я так и не могу обрести, так как все кто были и кто есть сейчас, это люди которые были заинтересованы в начале, понимали всё, приходили добровольно, никого не принуждаю.
Но когда я вижу что всё стоит на месте, нечего не делается, а если делается то очень долго - то есть. Работа которая может быть выполнена за неделю, растягивается на 2-3 месяца.
С самого начало, ждут когда только я напишу и предложу что-то, от команды предложений с решениями нету.

Я понимаю, что у меня не команда, а сотрудники наёмники. Потому что когда появляются коммерческие предложения то сразу все на связи. Я считаю, что это не команда, и это неправильно. И что с такими невозможно построить будущее своего детища.

Я пришел к выводу, что проблема кончено во мне, как в руководителей, что я делаю не так, но что именно не пойму.
6 ответов
Орангутанг Боря Оракул (62905) 2 недели назад
Я пришел к выводу, что в данном тексте слишком много букв.
Vortex Z Просветленный (30570) 2 недели назад
какие ещё единомышленники? у тебя же не клуб по интересам. нет никаких команд. это только в спорте. но даже самой слаженной команде нужен тренер. ты ещё скажи "семья", или "братство". забудь вообще об этом. если набрал лодырей и прохиндеев - будешь работать только ты один. будешь жадным, никто на тебя не будет работать вообще. слышал выражение? "какое начальство - такие и работники". сложно сказать, в чём твоя проблема. может тебе не хватает лидерских качеств и жёсткости. или принимаешь неверные решения, которые в свою очередь не приводят к желаемому результату. не смотришь на два шага вперёд. свой бизнес, да и вообще любой бизнес - это как рыбалка, которая не хобби, а способ прокормить себя и свою семью. ты знаешь что нужно сделать, готовишься, планируешь. но не знаешь наверняка сколько рыбы поймаешь. можешь только прикинуть. но если ничего не поймаешь, то пойдёшь ловить в другое место, а не будешь сидеть и гадать, почему не клюёт. если работа должна быть сделана за две недели, значит делается в этот срок. если ты обещаешь всем золотые горы, а по факту весь твой бизнес давно уже трещит по швам, то вряд ли кто-то будет тебе помогать по доброте душевной. ты должен знать, что ты будешь делать в случае возникновения проблем, а также как поддерживать дело на плаву и развивать его
Vasya111 Искусственный Интеллект (146889) 2 недели назад
ну команду Вы сейчас не найдёте. народ разобщённый. кругом одни аферисты и пьяницы. работайте ОДИН и САМ НА СЕБЯ. всё.
no neim Оракул (59129) 2 недели назад
никакого своего дела ты без денег не откроешь ни сам, ни с корефанами- оставь эту бредовую песню и зарабатывай начальный капитал
Dmitriy Просветленный (39438) 2 недели назад
Все люди с детства знают куда и чьи благие намерения приводят. Так что не вешайте на уши лапшу, а почаще отрезвляйте себя, иногда даже лёгкий удар по затылку лучше, чем сотни высказанных слов.
green flower Оракул (60249) 2 недели назад
знакомые набирали сотрудников для своего ип
писать работы всякие - курсовые и прочее
итог - и пишут и зарабатывают сами эти люди. они женаты
вот они смогли организоваться в команду
Похожие вопросы