Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К мужу приехал гость с ночевками, поругались. Как быть?

Lina Lo Ученик (17), открыт 3 недели назад
Приехал мужчина, его родственник на неделю. Мне очень тяжело это пережить, при этом готовлю и убираюсь я с удовольствием, а вот ночёвка мне тяжело даётся. Я не сплю сегодня четвертую ночь, до этого мужу говорила, что хочу съехать в отель. Муж говорил,что гость обидится и т.д. и больше не приедет. Сегодня не выдержала и при госте разругались. Хочу снять отель на три ночи, так как некуда идти здесь. Стоит ли? Или это будет некрасиво? Перетерпеть до конца вторника?
10 ответов
Светлана Соловьева Знаток (392) 3 недели назад
Вы уже стали вопить про него прям при нем
Так что уже можешь уехать,он и так все слышал
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448748) 3 недели назад
Причина-то не раскрыта!!!!
Он подкрадывается?
Lina LoУченик (17) 3 недели назад
Нет, некомфортно мне с чужими. Мой дом -- крепость. Аж передёргивает, когда слышу,что он в холодильнике и полках что-то ищет и перебирает. При мне скромный, одну сосиску возьмут. Выйду -- сосисок уже нет. Мне не жалко, просто тяжело дома находиться
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448748) Lina Lo, у вас гиперчувствительность какая-то. Он как человек неприятен видимо. Сложно, но я бы терпеть не стал конечно. Гость - это 1-2 дня. Если дольше - вменяемый человек снимает жилье.
Травкина Искусственный Интеллект (123727) 3 недели назад
Если к вам приедут, мужа отпустите уйти?
Потерпите, не на одном диване спите
Если ему некомфортно с гостями, то я и не буду с ночёвкой приглашать.
Травкина Искусственный Интеллект (123727) Lina Lo, куда им деваться, если из другого города
Крокус Искусственный Интеллект (221956) 3 недели назад
Пьют водку до 2-х часов? Вот сволочи!
Нет, не пьют ничего
Крокус Искусственный Интеллект (221956) Lina Lo, вообще обнаглели: сами не пьют и тебе не дают, паразиты!
l l Ученик (30) 3 недели назад
Занимайтесь своими делами. Не обслуживайте их. Как вам комфортно все далайте.
Гость быстрее съедет.
Зебра Просветленный (27467) 3 недели назад
Не понятна цель приезда на НЕДЕЛЮ.
Не ясно, что за жильё у вас и в чем напряг от 1 человека в доме
Мы гостям снимали кв посуточно: места на всех маловато, ночевать они ходили в съемную кв в 5 мин хотьбы от нас.
Троюродный брат. 45 лет, не работает, холост. Он отказался от съема, не хотел тратить свои и НАШИ деньги, хотя настаивал снять ему гостиницу. Приехал посмотреть город. Ай, я понимаю, что тут с мужем надо говорить и искать компромиссы, не выдержала я. Не могу терпеть людей таких беспардонных. Сама ни у кого за тридцать лет не оставалась ночевать, либо отель снимала, либо не ездила никуда
Зебра Просветленный (27467) Lina Lo, ты сама всё понимаешь. ЭТОТ гость тебе ну ни нсхрен не нужен. Гость в тягость, а не в радость. Или сама иди в отель ночевать, или его отправляй
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236687) 3 недели назад
А почему переезжать ты должна? Вот пусть его родственник и сваливает. Вообще это обсуждают изначально.
Стрикулист Оракул (72457) 3 недели назад
Он нагрянул неожиданно? Такие вещи обговариваются заранее. Скажи об этом мужу.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145651) 3 недели назад
Да, стоит. Очень понимаю. А если гость обидится, так и надо чтобы не приезжал)))
Похожие вопросы