Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно подарить по мелочи в качестве презента к Рождеству и нг двум обеспеченным пенсионерам у которых все есть?

Буря Оракул (56834), открыт 3 недели назад
Алкоголь, чай,кофе не пьют, конфеты не едят
20 ответов
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165154) 3 недели назад
Абонементы в бассейн. Обеспеченные пенсионеры, как правило, заботятся о своем здоровье.
Или билеты в театр, на выставку - в общем, на культурное мероприятие.
Светлана Соловьева Знаток (392) 3 недели назад
Странно,я думала у тя тока алкаши в друзьях
первый игрок Мыслитель (9166) 3 недели назад
отцу дарила тапки-грелки с массажем. и себе. вот болела на днях. никак не могла ноги согреть, а туда сунула и моментально нагрелась. вообще клевая фигня)
БуряОракул (56834) 3 недели назад
Ой, крутяк, есть может ссыль?
первый игрок Мыслитель (9166) Буря, https://www.wildberries.ru/catalog/229983990/detail.aspx у меня такие, но они разные есть
Елена Искусственный Интеллект (307946) 3 недели назад
палки для скандинавской ходьбы
массажный коврик
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107212) 3 недели назад
Шоколадку , и подарочную карту в какой нибудь продуктовый магазин . Может , захотят себе утку к Рождеству, или банку икры .
Живу в раюПросветленный (47331) 3 недели назад
Утка от врача для пенсионера звучит грозно))))
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107212) Живу в раю, утка от врача - это судно )). А утка она и есть утка , в яблоках ))
никогда не унывай Просветленный (23488) 3 недели назад
кусок гранитной скалы на памятник )
` Искусственный Интеллект (154335) 3 недели назад
..ну вот уходовая косметика, средства гигиены не будут лишними никогда, как мне кажется.
красивые полотенца и к ним гель для душа ?.. но не дешевые, разумеется, а получше что-нибудь.
картинки - так, ассоциации
SinkaОракул (67829) 3 недели назад
Ага, крем NIVEA.
` Искусственный Интеллект (154335) я как раз NIVEA не пользуюсь )
У меня старички такие капризные что с косметикой свекрови я 100% не угадаю. Потом ее же в следующий нащ приезд отдаст моей дочери)) проходили. Они консерваторы до мозга костей. Свекру попробую.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152120) 3 недели назад
Тонометр автоматический для измерения давления.
В ночи Искусственный Интеллект (152116) 3 недели назад
не наю..)иногда и такое бывает...вроде всё знаю)))...а тут...чё-нить сама придумаешь навскидку..)
А.Т. Оракул (94558) 3 недели назад
Ничего не дарите. Зачем докучать людям? Поздравьте на словах, если так зудит поздравить. Сами же пишете - им ничего не надо, для них это хлам.
Едем в гости, вместе будем отмечать рождество. Необходимо сделать презент
Тем более они мне всегда дарят
Екатерина Дронова Просветленный (41961) 3 недели назад
А зачем? Новогодние подарки всегда были только детям.
У вас были, они другого менталитета люди и у них принято дарить подарки всем
первый игрок Мыслитель (9166) Буря, у всех принято дарить всем. и стару и младу. это только у жлобов не принято)
Sinka Оракул (67829) 3 недели назад
Может декоративные свечи из воска. Как раз и зажечь можно. Правда, некоторые такие красивые, что и жечь жалко.
Ёрш Искусственный Интеллект (517684) 3 недели назад
Какую-то вкусняшку нужно
Конфеты не едят - подарить им печенье. Не новомодное импортное, а как из прошлых времен. Или которое в жестяной коробке
Красивое мыло, любому пенсионеру пригодится
Сейчас ведь любая вещь так или иначе вызывает изменение образа жизни. Вот ты этим не пользовался, а придется пользоваться и изменять свое привычное поведение, а это определенный стресс. Поэтому смотреть что-то в сторону повседневных расходных материалов
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469392) 3 недели назад
Пряники, печенье тоже не едят? В праздничной упаковке.
Ананас принесите, например.
Подушку декоративную на диван или наволочку для неё.
Nik Искусственный Интеллект (257148) 3 недели назад
Смотря чем они интересуются.
Можно подарить билеты на концерт или в театр, поездку на экскурсию в другой город, билет в СПА, сауну или термальный бассейн.
Если уж совсем домоседы, то продуктовую корзину - фрукты, деликатесы.
`Искусственный Интеллект (154335) 3 недели назад
.. поездка - это не по мелочи, возможно, выходит за рамки "недорого"
Nik Искусственный Интеллект (257148) Я не знаю где вы живёте. У нас экскурсии по области от 1500 руб. Это не дорого даже для нас, пенсионеров.
Похожие вопросы