Абонементы в бассейн. Обеспеченные пенсионеры, как правило, заботятся о своем здоровье. Или билеты в театр, на выставку - в общем, на культурное мероприятие.
отцу дарила тапки-грелки с массажем. и себе. вот болела на днях. никак не могла ноги согреть, а туда сунула и моментально нагрелась. вообще клевая фигня)
..ну вот уходовая косметика, средства гигиены не будут лишними никогда, как мне кажется. красивые полотенца и к ним гель для душа ?.. но не дешевые, разумеется, а получше что-нибудь. картинки - так, ассоциации
У меня старички такие капризные что с косметикой свекрови я 100% не угадаю. Потом ее же в следующий нащ приезд отдаст моей дочери)) проходили. Они консерваторы до мозга костей. Свекру попробую.
Какую-то вкусняшку нужно Конфеты не едят - подарить им печенье. Не новомодное импортное, а как из прошлых времен. Или которое в жестяной коробке Красивое мыло, любому пенсионеру пригодится Сейчас ведь любая вещь так или иначе вызывает изменение образа жизни. Вот ты этим не пользовался, а придется пользоваться и изменять свое привычное поведение, а это определенный стресс. Поэтому смотреть что-то в сторону повседневных расходных материалов
Смотря чем они интересуются. Можно подарить билеты на концерт или в театр, поездку на экскурсию в другой город, билет в СПА, сауну или термальный бассейн. Если уж совсем домоседы, то продуктовую корзину - фрукты, деликатесы.