Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как щас отправляют в роддом? Ну чисто когда схватки или заранее?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236207), открыт 2 недели назад
Особенно если роддом в другом городе и до него ехать час, а то и больше.
В нашем городе нет, только в другом... Но туда на машине час ехать и это если не будет пробки
12 ответов
Сергей Искусственный Интеллект (241166) 2 недели назад
Стараются заранее ложить ближе к концу срока
Кирилл Искусственный Интеллект (111853) 2 недели назад
Как проплачено в ДМС.
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (236207) 2 недели назад
При чем тут ДМС?
У меня ОМС
Кирилл Искусственный Интеллект (111853) Оленька Смайл,
ЛиНик Искусственный Интеллект (218967) 2 недели назад
Всех по--разному. С таких случаях ,как у вас, рекомендуют жить в городе нахождения роддома--снять жильё, например.Ну, понятно, если показаний нет уложить туда заранее.
Смешно...
Снять жильё
ЛиНикИскусственный Интеллект (218967) 2 недели назад
Впервые сталкиваетесь с таким термином/действием? Как всё запущено...
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (201207) 2 недели назад
А почему не снять жильё?
Coup-De-Grace Гуру (2641) 2 недели назад
Если роддом далеко, то лучше лечь заранее. Час езды это недалеко, но могут быть неприятные моменты.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164742) 2 недели назад
Вас никто в роддом не отправляет. Если есть осложнения беременности, прелстоят сложные роды, то могут дать направление в роддом заранее за пару недель до родов. Чтобы вы там полежали. Обычно же женщины сами добирается, если роды начались: отошли воды ( хлынет много прозрачной жидкости) либо начнутся схватки ( живот каменеет). Схватки будут повторяться и период между ними сокращается. Когда между схватками период в 30 мин пора ехать в роддом.
Так а если места не будет?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164742) Оленька Смайл, В каждый конкретный день есть дежурный роддом.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122879) 2 недели назад
Схватки могут длиться целый день. Начинаются слабо и через большие промежутки времени. Сразу ехать не имеет смысла. Будете просто сидеть там несколько часов.
Заранее вообще не надо ехать.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106925) 2 недели назад
Я уже три раза была в роддоме . Первый раз я приехала туда за 6 часов до родов, второй раз - за 5, третий раз - за 8. Никто никого никуда не отправляет. Если нет планового КС , и вы не лежите на дородовом отделении - обычно приезжают в приёмный покой со схватками , по скорой . Если в другом городе - то рассчитывая на то , чтобы в дороге не родить . Если есть Скорая - то можно так же вызвать её, и она домчит до приёмного покоя . Как правило , первородящие быстро не рожают, успевают доехать .
Marilyn Оракул (97545) 2 недели назад
Все три раза ехала на такси в роддом когда схватки были 5-8 минут, после родов сразу практически домой выписали
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201207) 2 недели назад
Первый раз шла пешком минут 15, второй раз вызывала такси. Оба раза со схватками
Я же написала... Расстояние в моей ситуации.
А не когда рядом
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201207) Оленька Смайл, В Вашем случае, я бы сняла жильё в том городе, где есть род.дом. Роды бывают стремительные ( почитайте) и в грязной машине Скорой ( после какого то бомжа) рожать опасно, а уж дома тем более
Пристраивайте срочно щенков! Пока есть время!
Или попросите, чтобы кто у Вас с ними пожил и ухаживал за звериками
Black Magic Оракул (91797) 2 недели назад
При наличии регулярных схваток, при отхождении вод, при достижении 40 полных недель.
Насчет расстояния до роддома... Даже при стремительных родах за час обычно не управляются, времени потребуется больше. :)
Похожие вопросы