Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Появляется желание, чтобы появилась смертельная болезнь и умереть от неё, потому что у меня много проблем со здоровьем

Сергей Левченко Мыслитель (6080), открыт 2 недели назад
И не вижу смысла их лечить, у меня нет на это денег и сил.

23 года.

Уже 3 операции было за все время, ещё предстоит возможно удаление кусочка ребра после сильного удара об забор. Отсутствуют зубы, передние в том числе и я девственник, пытался ещё раньше встречаться с девушкой но мой брат "угарал" со своей девушкой и слил переписку нашу и я отчаился и перестал с ней общаться. С другими девушками пробовал в интернете общаться но уже какие-то наркоманки или шл. которые только о бывших говорят и с ними спят. И ещё сильнее забил.

Живу с родителями, они не понимают всю ситуацию и наоборот говорят что я ничего не хочу и не хочу работать. Хотя у меня за плечами опыт работы хоть какой-то есть, а том числе и практики.

Я на 4 курсе ушел с универа в академ (есть с колледжа диплом), из-за накопившихся долгов и из-за проблем с военкоматом, в итоге получил "В".

Что мне делать? Живу в поселке и до психиатра ни разу не ходил, хотя у меня по личным наблюдениям как я думаю есть:
  • Невроз
  • Аутизм
Потому что часто в детстве плакал и получал от родителей и деревенские нелюди доводили до слез. Также подвергался издевкам в школе. Не могу смотреть в глаза при разговоре, только есть меня плохо расслышали и без этого никак не обойтись.

Сейчас мое хобби это компьютерные игры, они меня и отвлекают от моих мыслей и я не обращаю на свои боли. Это не нравится родителям (загнобили и не дали саморазвиваться когда я чего-то сам хотел).
Дополнен 2 недели назад
Дома говорят, что в силу возраста это они больные а не я, и я выдумываю все болезни, потому что другие же мои ровесники работают.

Хотя они все прекрасно видели какие у меня заболевания, просто хотят чтобы я уже свалил с дома.

Но единственный выход это влезть в долги и потом уже до конца доживать как-то.

Детей у меня не будет, не хочу передавать свои болезни, хотя иногда думал о создании семьи.
3 ответа
Gvbktrygj Мыслитель (5776) 2 недели назад
Зачем тебе девушка? От них одни проблемы, и намного лучше быть одним. Так что насчёт этого не беспокойся.
Gray Профи (507) 2 недели назад
Не приятная история. Мысли и желания оправданные.
Похожие вопросы