Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А для 30 лет зарплата 40к тысяч рублей в месяц нормально?Или маловато будет

Игорь Викторович Знаток (280), открыт 2 недели назад
Я вот со многими людьми разговаривал, многие люди говорят что если зарплата в 30 лет меньше 70 за месяц, то это очень плохо. Я вот людям говорю что у меня в 30 лет зарплата от 25 до 40. Люди смеются. Говорят что у них 30 было в 18-19. А сейчас там кому до 25. У них по 60-100.
Вы считаете для мужика в 30 лет зарплата 25-40 мало или нормально?
Проголосовало 32 чел
Варианты ответов
2
14
16
Комментарии
Кагуя ????Мыслитель (7913) 2 недели назад
мало
Рома ГилимовМастер (1329) 2 недели назад
Маловато если честно
Убийца блинчиковГуру (3486) 2 недели назад
Зависит от области и потребностей.
Убийца блинчиков Гуру (3486) Убийца блинчиков, то есть на Сахалине к примеру в северных регионах МРОТ около 30 (или уже больше) а в калининградской области 30-40 это средняя, а мрот 19. Про москву и питер молчу, там этого мало будет. Короче зависит от места где живешь, наличие жилья и твоих хотелок
Alexander KrasikovПрофи (563) 2 недели назад
это вообще ничего
Musuragami AquaЗнаток (282) 2 недели назад
среднечек
Alucard 211Гуру (4231) 2 недели назад
ну типо это норма, смотря относительно других региональных цен
Раин ГослингМастер (1583) 2 недели назад
мне кажется это очень мало
Nike ProУченик (113) 2 недели назад
Чел это много, если у тебя есть семья пропивай их быстрее чтобы им не досталось
VitalyМудрец (14932) 2 недели назад
Как на такие деньги прожить можно, ты че. Инвалид или кто?

У меня часы рабочие которыми я стукаюсь на работе о железки и поливаю их ацетоном и не снимаю когла руки мою- стоят, я даж боюсь тебе сказать сколько твоих зарплат.
Алексей Иванцов Просветленный (25339) Vitaly, один мой хороший знакомый вот уже 12 лет подряд работает дворником в детском саду за 30-35 тысяч рублей в месяц и ничего не ноет что ему мало денег.
sdadas bvcbcvdЗнаток (270) 2 недели назад
Если вы холостяк без детей и девушки/жены, то вполне пойдет, если вы с детьми и женой, то это ОЧЕНЬ мало.
Андрей ОлУченик (203) 2 недели назад
наверное, у тебя и телки нет
Katherine PetrovaУченик (247) 2 недели назад
Ну а что вы хотели скорее всего образования нет и работаете грузчиков продавцом кассиром больше и не сможете
Алексей Иванцов Просветленный (25339) Katherine Petrova, а может автор пишет гениальные стихи о природе,умеет делать садовую беседку и выращивает розы и пионы у себя на даче?
Mikhail NeroЗнаток (413) 2 недели назад
соглашусь с sdadas bvcbcvd. Если нет девушки, жены, кошки, собаки, кредита, не бухаешь, не куришь и живёшь отдельно от родителей и не в большом городе, то 40К вполне хорошая зп
DmitryИскусственный Интеллект (612851) 2 недели назад
Вы серьёзно считаете, что зарплата платится за возраст, а не за специальность и должность?
DmitryИскусственный Интеллект (612851) 2 недели назад
40к тысяч - это, кстати, получается 40 миллионов. Нефиговая такая зарплата.
Алексей ИванцовПросветленный (25339) 2 недели назад
Это вполне нормальная зарплата для 30-и лет.
Алиса СелезневаИскусственный Интеллект (352962) 2 недели назад
Смотря, кем вы работаете. И где. А сказать можно что угодно. Вы работаете, другой работы нет пока, ну и работайте. Бросите работу, и этих денег не будет.
Игорь Викторович Знаток (280) Алиса Селезнева, Ну,да. Я вот поваром работал в больнице. Зарплата 25+ еда в сумках. Я говорю - уволюсь и не буду работать, будите тут сами. Работа тяжелая, платят копейки. Ну, Они говорят - ну и вали, вон за забором другие стоят. Ну, я и уволился. Реально нашли на следующий день человека другова. Баба пришла какая то.
седойИскусственный Интеллект (249961) 2 недели назад
как бывший директор ООО скажу..а стоишь ли ты этих денег?