Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что со мной происходит помогите пожалуйта.

около 3 лет страдаю не понятно от чего. Настроение то есть то его нет. Могу строить маштабные планы(поступить на вышку, стать лучшим в видео игре, выучить язык и тд), признаться в любви нескольким девушкам, дико угорать по пустякам и при этом спать по 4 - 5 часов. Потом вроде нормализуется, я тот кем я являюсь(а правда ли это именно я?) и мне пипец как стыдно за то что я делал в эти периоды полной энергии. Приходится извинятся за все что я натворил и как то приходить в норму. но после этого начинается игра в русскую рулетку и я либо хочу порвать все отношения, спать по 15 часов и выпилится(что у меня уже который раз к сожалению не выходит) либо случается то о чем я писал ранее. Я понимаю что вы напишите что то по типу "у тя биполярка" но все вот эти эпизоды длятся не больше 3-4 дней. полтора года назад меня за руку повели к психиатру поставил "шизотипическое расстройство" и выписал антидепрессанты(серталин и арипипразол), но сцуко работали они как будто не работали(либо слабо работали) просто не было желания сделать что то плохое. А теперь вопрос А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? мне как то стыдно родокам говорить что бы снова отвели меня к психиатру( я не знаб что ему сказать) да и они наверное скажут что гормоны шалят(16 лет) и денег жалко(дорогие психиатры), но в тоже время страшно жить в этом хаосе. Страшно терять знакомства и стыдно когда за то что обо мне беспокоятся одногрупники, а вдруг они про меня гадости говорят за спиной. помогите пожалуйста.....

По дате
По рейтингу
Мастер
8мес

Я бы еще порекомендовала службы бесплатной и анонимной психологической помощи подросткам и молодежи. Работают в разных форматах: онлайн (чат, письма), телефоны доверия. Обращения сохраняются в тайне. В Сети размещены контакты подобных служб.

Это дополнение к медицинской помощи.

Психологи помогают тем, кому плохо. Это возможность выговориться, получить поддержку, найти безопасные способы совладания с невыносимыми эмоциями.

Просветленный
8мес

В смысле что происходит? У тебя диагноз на руках. К врачу подбирать препараты, если предыдущие тебя не устраивали, проси поменять.

Оракул
8мес

Любой психиатр платный или по омс лесит согласно стандарту оказания мед помощи.
Поэтому набираете в интернете стандарт оказания мед помощи при биополярном расстройстве, читаете и сравниваете, какие анализы, обследования и лечение должны были провести и что сделано по факту.

Мудрец
8мес

объяснить людям эту ситуацию подробно особенно тем, с кем общаешься и хочешь обшатся. можно попробовать еще эти же таблетки по пить