Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто работал в доставке еды вообще? Стоит туда идти работать?

Игорь Викторович Знаток (280), открыт 2 недели назад
У нас в Луганске открылась фирма по доставке еды, люди что не хотят идти в магазин, они купят в предложение, закажут, курьер берет заказ, приходит в этот пункт выдачи, ему выдают. Он по навигатору везет, вручает и все. В день 2500 +-. Выдают Электро-велик. У нас в Луганске никогда такого не было, на велике-электро я в жизни не ездил, да и на обычном еще лет 15 как назад. Стоит ли туда вообще идти как место осободится? По сути работа не трудная, ездить на электро самокате по городу и доставлять лентяем продукты. Я всю жизнь в Луганске живу и никогда тут такого не было, и я вообще долек от этого все го
2 ответа
durka Гуру (4974) 2 недели назад
Много штрафов и тд. Так то можно пойти
ЛеГе Мудрец (14742) 2 недели назад
У нас, в центре России, в городе с населением 500 тыс., мой знакомый работает ОДНОВРЕМЕННО в 2-х доставках и зарабатывает 5 тыс. в день, особо не напрягаясь.
Он доволен...
Игорь ВикторовичЗнаток (280) 2 недели назад
Я вот тоже думаю идти чи как. Я даже на велике не умею ездить бонально, еще ездил как был школьником, а уже прошло 15 лет. Я и упаду с него, так-как давно ездил же. По сути 2500+- нормально же
ЛеГе Мудрец (14742) Игорь Викторович, , не переживайте. Уйти всегда можно !
ЛеГеМудрец (14742) 2 недели назад
Ув. И. В. !
Извините за не прошенный совет, но ОЧЕНЬ ВАЖНО!
LiFePO4 ("лиферные") аккумуляторы нужно заряжать только НАГрЕТЫМИ ДО ПЛЮСОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ !
Даже ОДНОКРАТНАЯ зарядка их при минусовой температуре СРАЗУ ВЫВЕДЕТ ЕГО ИЗ СТРОЯ !!!
(а они - дорогие...)
Похожие вопросы