Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с завистью?

Ксения Ли Ученик (60), открыт 3 недели назад
я очень завидую старшей сестре, ей 17,мне 12,она очень красивая, у неё идеальные черты лица и фигура, она так же популярна в тик ток.А я ничего не добилась, внешность и фигура у меня не красивая, и я не знаю как перестать завидовать, ведь она уже спрашивает почему я себя так веду. Что мне делать в таком случае? так и продолжать завидовать?
9 ответов
дима билан Мыслитель (9569) 3 недели назад
ты заигралась в завистливую
Egor Vasin Знаток (393) 3 недели назад
Так прост самооценку подними
Egor VasinЗнаток (393) 3 недели назад
Но не сильно
Helli Polis Знаток (387) 3 недели назад
Подумай и проанализируй, ты не можешь быть исключительно хуже нее. Такого попросту не может быть, ты способна найти хороший коллектив используя обыкновенный язык, даже если так эта зависть должна превратиться в стимул самосовершенствования, становлением прагматичным человек, красноречивым. А также популярность в интернет сфере это жалкая статистика, это не сравнится с живой компанией и прочим, это можно даже в счет не брать. Будь прагматичнее!
Ewilloffies Просветленный (20700) 3 недели назад
Завидуй дальше если не хочешь ничего менять, зависть это просто зависть, подкачайся если хочешь другую фигуру, лицо же пластической операцией но это в будущем
Kai Angel Ученик (94) 3 недели назад
Паписить и завидовать мне ведь я слушаю VIPERR
Александра Мастер (1126) 3 недели назад
Стать лучше. Больше никак.
Marilyn Оракул (97983) 3 недели назад
Начни с себя,поработай над внешностью,над душой, заниматься своим развития, читать больше,чтоб с тобой было интересно разговаривать,пробуй разные хобби, может какое то увлечет и забудешь о зависти,да если начнёшь все это делать станешь лучше сестры
Esther Мудрец (16025) 3 недели назад
Сестре нельзя завидовать. Это же родная сестра. Впрочем, о отношений, конечно, зависит
Ирина Искусственный Интеллект (357381) 3 недели назад
за родных надо радоваться
а себя найти в своей области. Даже если с лицом не повезло--есть шанс состояться в другом. В профессии, например. Лицо стареет, а это более четкое вложение
Похожие вопросы