Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите ,боюсь забеременеть

Luki Luki Знаток (392), открыт 2 недели назад
здравствуйте. мне 18 лет. была девственницей. цикл месячных всегда регулярный. по прогнозам месячные должны наступить через 5 дней. но сегодня у меня впервые произошел половой акт,при котором в мои половые пути вероятно могло попасть немного спермы. примерно через час я приняла таблетку экстренной контрацепции-постиплания. через 13+- часов приняла вторую таблетку. до этого случая я никогда не принимала такие таблетки. Из-за того,что я выпила таблетку экстренной контрацепции, я не забеременею? как предотвратить беременность после этого случая, что мне делать
15 ответов
???? Знаток (464) 2 недели назад
противозачатку пей
_ Искусственный Интеллект (833123) 2 недели назад
Если боишься забеременеть, нахрена спала с парнем?
Каталина коноплецкая Гуру (3801) 2 недели назад
Бог дал зайку даст и лужайку, не парься
прокурор приколов Знаток (279) 2 недели назад
скалкой по животу придави
Gendi PonУченик (193) 2 недели назад
я тебя обожаю
прокурор приколов Знаток (279) Gendi Pon, будь моим фанатом золотце
София Софенко Ученик (96) 2 недели назад
Не переживай если что аборты ещё не запретили
Dblmka Dblmkovich Ученик (146) 2 недели назад
Если в вагину не попало, тогда нечего
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447842) 2 недели назад
Для того эти таблетки и есть.
Если без презика - теперь проверяйся на ЗППП
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164742) 2 недели назад
Контрацепции достаточно. Презервативы в помощь!
Lisin.68 Просветленный (22298) 2 недели назад
Почитал инструкцию...Вроде, все сделано правильно. Отзывы о препарате хорошие. Высокие шансы, что все будет норм. Удачи.
Евгений Р Мастер (2017) 2 недели назад
Регистрировать брак, чтобы не остаться вещью, которой можно пользоваться без обязательств.
И таблетки контрацепции принимать не следует, они препятствуют имплантации зачатого ребенка к матке, что равносильно покушению на него.
Befana Мыслитель (5186) 1 неделю назад
беременность это не так страшно как куча заболеваний, в том числе ВПЧ, который может привести к раку матки.
Похожие вопросы