случилась не приятная ситуация,сегодня в очередной раз родители ругались,отец сказал «ну что,пойдем вл вторник писать заявление?» понятно, что речь шла о разводе, ладно. но он сказал интересную фразу «поверь, когда я буду уходить от сюда,я максимально сделаю так,что здесь ничего целого не останется» квартира мамина,но ремонт сделан за деньги бабушки по маминой линии и папы моего эта фраза у меня записана на видео родители часто ругались когда я была маленькая,как щас помню,но тогда я жила в другой квартире где были я,мама и папа в первой комнате во второй моя родная тетя и сын (ему 17,но он не говорит,не ходит и вообще по факту не ососбо человек) и в другой бабушка щас мы живем с прадедушкой и в одной комнате с мамой и папой ну прадед в одной комнате, а я с родителями в другой вообще,при переезде прадед должен был переехать к бабушке,а тетя в другую квартиру,но что-то не случилось (с переезда прошло 4 года) так вот,вопрос для взрослых,как думаете,родители разведутся? поясню пару моментов мама не работает тк у нее болезнь одна мне 13
но он сказал интересную фразу «поверь, когда я буду уходить от сюда,я максимально сделаю так,что здесь ничего целого не останется» квартира мамина,но ремонт сделан за деньги бабушки по маминой линии и папы моего
эта фраза у меня записана на видео
родители часто ругались когда я была маленькая,как щас помню,но тогда я жила в другой квартире где были
я,мама и папа в первой комнате
во второй
моя родная тетя и сын (ему 17,но он не говорит,не ходит и вообще по факту не ососбо человек)
и в другой бабушка
щас мы живем с прадедушкой и в одной комнате с мамой и папой
ну прадед в одной комнате, а я с родителями в другой
вообще,при переезде прадед должен был переехать к бабушке,а тетя в другую квартиру,но что-то не случилось (с переезда прошло 4 года)
так вот,вопрос для взрослых,как думаете,родители разведутся?
поясню пару моментов
мама не работает тк у нее болезнь одна
мне 13